Дополнен 12 лет назад
добавление - SIM карты нет и предусмотрено
Дополнен 12 лет назад
местоположение "Моей" точки не указывается в договоре провайдера =) я её лично купил и поставил. В договоре в лучшем случае квартира и дом, но не GPS координаты.
Дополнен 12 лет назад
Опять же - какой провайдер предоставляет третьей стороне личные данные клиента? Вы что, батенька =)
Итак - в итоге имеет 2 ответа, которые ответами назвать сложно. Т. е. люди что-то написали ...иии что?? ?
Какой смысл в этой системе? Ну закроется вопрос через несколько дней, а ответа так и не будет? ?
Причём человеку, который написал более реальную чушь чем другой зачислятся какие-то баллы. А я, как автор вопроса, никак на это не влияю.
Если я считаю, что ответ не то чтобы не раскрыт, а просто не был получен - это будет сугубо моё личное мнение??
Дополнен 12 лет назад
"квартира рассчитывается от узла связи" - это как? Гуглем? От оно как? А опишите процесс? ? Гугл имеет только мой ип-адрес. На основании адреса он может определить географическую область моего положения, т. к. каждому провайдеру выделены конкретные адреса (хотя через билайн я часто получаю ай-пи других областей, т. к. у билайн гоняет интернет в россии по кольцевой магистрали) . А как вы представляете получение моих координат далее?
Например берём новый планшетник на Андроиде. У него заведомо нет GPS модуля. Подключаем к инету через свою Wi-Fi точку, и вуаля - через пару минут на карте точное наше положению с погрешностью в десяток метров. Откуда беруться данные о географическом положении???