Top.Mail.Ru
Ответы

Исправьте запятые, очень прошу! В долгу не останусь!

Новый Год-самое прекрасное время года, свечи, украшенная елка, вся семья собирается за праздничным столом. Вместе с горящими витринами преображаются и люди. Добрые, отзывчивые, понимающие. . Масса переполненных магазинов. Все выбирают подарки, чтобы порадовать своих близких. Мы ждем слишком много от праздника, а в итоге разочаровываемся. Теряем вкус праздника. Но каким будет праздник? Зависит только от нас. . Получим ли мы все что хотим? залог успеха в нашем настроений. Не от декораций, елки или дорогих подарках. Отсутствие всего этого не повод грустить. Совсем не давно одна знакомая рассказала историю, которая заставила меня задуматься. Раньше она училась в медицинском университете. А теперь на выходных подрабатывает в доме престарелых. Люди которые там находятся, оставлены своими родственниками. Многие не могут ходить, а многим и идти не куда. Этот случай произошел несколько недель назад в преддверии Нового Года. Всю проходили благотворительные концерты. В доме престарелых есть дед Коля, он там уже 10 лет. Добрый толстяк, так любят его называть многие. Сидит он всегда в своей комнате, ведь сходить по сути и не куда. У него диабет и высокое давл неделю ение. Родственники отказались от него, не захотев за ним ухаживать. Он для нас обуза, я не хочу чтоб мой муж бросил меня иза него, рассуждает его дочь. Такие слова меня поразили, как можно родителей считать обузой? Но дел Коля, не потерял смысл жизни и любил всем делать добро. Многие полюбили его, и приносили ему то конфеты, то шоколадки, он их благодарил но никогда не ел, так как ему нельзя. Как-то раз он попросил у работник принести ему, материалы и цветную бумагу.. Зачем тебе? удивленно смотрели люди на него а он только улыбался. А потом к удивлению всех вышел в костюме Деда Мороза. Как же он был на него похож. Раздавал каждому конфету и самодельную открытку. Всех кто видел происходящие его 15 минутный выход, вызвал бурю эмоций и радостей. А он был просто счастлив, дарить улыбки в месте где их взять по сути и не откуда Он показал нам своим примером, что радоваться можно при любых обстоятельствах жизни. Даже если никого нет рядом. И условия для праздника весьма скромные. Умей радоваться даже мелочам. Мы ждем от праздников, чудес, сказок, феерий, но самое главное чудо ведь мы сами. Не ждите что кто-то подарит вам праздник. Будьте сами его источником, И ваш Новый Год не пройдет зря! Удачных вам праздников!

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Новый Год- самое прекрасное время года. Это свечи, украшенная елка, семья собирающаяся за праздничным столом. Вместе с горящими витринами преображаются и люди; они становятся добрыми, отзывчивыми, понимающими. Всюду переполненные магазины, в которых толпится народ- все выбирают подарки, чтобы порадовать своих близких. Мы ждем слишком много от праздника, а в итоге разочаровываемся и теряем вкус праздника. Ведь каким будет праздник зависит только от нас. Получим ли мы все что хотим есть залог нашего настроения. Декорации, елка или дорогие подарки не всегда приносят радость, а отсутствие всего этого не является поводом для грусти. Совсем недавно одна знакомая рассказала историю, которая заставила меня задуматься. Раньше она училась в медицинском университете, а теперь по выходным дням она подрабатывает в доме престарелых. Люди которые там находятся, оставлены своими родственниками. Многие не могут ходить, а многим и идти некуда. Этот случай произошел несколько недель назад в преддверии Нового Года. Всюду проходили благотворительные концерты. В доме престарелых есть дед Коля, он там уже 10 лет. "Добрый толстяк"- так любят его называть многие. Сидит он всегда в своей комнате, ведь сходить ему по сути и некуда. У него диабет и высокое давление. Родственники отказались от него, не захотев за ним ухаживать. "Он для нас обуза, я не хочу чтоб мой муж бросил меня из-за него", -рассуждает его дочь. Такие слова меня поразили, как можно родителей считать обузой? Но дед Коля, не потерял смысла жизни и любит всем делать добро. Многие полюбили его, и приносят ему конфеты или шоколадки, он их благодарит но никогда не ест, так как ему нельзя сладости. Как-то раз он попросил работника принести ему, материю и цветную бумагу.. "Зачем тебе? " -удивленно смотрели люди на него а он только улыбался. А потом к изумлению всех вышел в костюме Деда Мороза. Как же он был на него похож! Раздавал каждому по конфете и самодельной открытке. У всех, кто видел происходящее, его 15 минутный выход вызвал бурю эмоций и радости. А он был просто счастлив дарить улыбки в месте где их взять по сути и не откуда. Он показал всем людям своим примером, что радоваться можно при любых обстоятельствах жизни, даже если никого нет рядом, а условия для праздника весьма скромные. Умейте радоваться даже мелочам. Мы ждем от праздников, чудес, сказок, феерий, а самое главное чудо -это мы сами. Не ждите что кто-то подарит вам праздник, будьте сами его источником, и ваш Новый Год не пройдет зря. Удачных вам праздников!

Мыслитель
12лет

Н. г. - .время года. Свечи. Украшенная ёлка. Вся ...столом. (Дальше норм. ) ...
Получим ли мы все, что хотим? Залог.. . настроении. Не от декораций, ёлки ...-вообще неправильное предложение. ..
Люди, которые.. . Всюду проходили.... некуда (вместе) . ..я не хочу, чтоб ...из-за него. Но д. Коля не потерял.... полюбили и приносили ...шоколадки. Он их благодарил, но ...ему материалы ..."Зачем тебе? ", - удивленно ...люди. А он ...Потом, к удивлению всех, вышел ...Всех, кто видел происходящее, ..счастлив дарить ...месте, где ...неоткуда. ..праздиков чудес, ..но, самое главное, ..Не ждите, что ...

Знаток
12лет

Вам это срочно, сейчас нужно? Если нет - могу вам прислать исправленный вариант (не только пунктуационные, но и грамматические ошибки) после школы, так как с телефона неудобно.