Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Открываются все сайты, кроме <noindex> www.samsung.com </noindex> а надо скачать прошивку для смарт ТВ. Что делать и в чём дело?

Позавчера купил смарт телевизор Самсунг. Вчера всё работало, все приложения, интернет. Сегодня интернета телевизор не видит. Выдает подключение к роутеру по кабелю, но без выхода в интернет. По этому же кабелю интернет на компьютере есть. Позвонил в службу поддержки Самсунг, где мне посоветовали скачать с их сайта прошивку и перепрошить с флэшки телевизор. На сайт я зайти не смог. получается вот такое: Сервер не найден.

Firefox не может найти сервер www.samsung.com.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Попробовал с другого браузера - то же самое, только другими словами. Позвонил в службу поддержки, спросил, что там за конспиративный сервер, куда никак не зайти. Девушка ответила, что сама сейчас на сайте. Всё в порядке, всё работает. У меня тоже всё работает, а Самсунг как заколдовали. А может и телек Самсунговский не может выходить в сеть от этого глюка? Что посоветуете? И удовлетворите любознательность. Хочу понят причину. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А провайдер какой? не Ростелеком?

Ученик
12лет

та же проблема с обеда неработает

Просветленный
12лет

антивирус, фаерволл отключи
или просканируй на вирусы систему