Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь милой девушке)))

Ekaterina Мыслитель (8669), закрыт 12 лет назад
У меня в диспетчере задач есть процесс tcpsvcs.exe, память не грузит, я точно знаю, что это системный процесс, хотела его удалить, не получается, перезагружаю комп все равно выскакивает.. . Может есть другие способы удалить этот процесс?
Лучший ответ
Александр Просветленный (21579) 12 лет назад
http://www.filecheck.ru/process/tcpsvcs.exe.html
Хорошо хоть не убийство спланировать помочь милой девушке, а только убийство процесса. ))
Остальные ответы
Александр Афанасьев Мыслитель (9375) 12 лет назад
tcpsvcs.exe находится в папке C:\Windows\System32.
Если tcpsvcs.exe находится в подпапках C:\Windows\System32, тогда рейтинг надежности 62% опасности. Размер файла 847,872 байт. Находится в папке Windows, но это не файл ядра Windows. У процесса нет видимого окна. Нет детального описания сервиса. Процесс использует порт, чтобы присоединится к сети или интернету. Это не файл Windows. tcpsvcs.exe способен записывать ввод данных, спрятать себя и манипулировать другими программами.

Некоторые вредоносные программы маскируют себя как tcpsvcs.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс tcpsvcs.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Нужен Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.
ELEktrocool Оракул (99286) 12 лет назад
Является ли tcpsvcs.exe вирусом? Нет, это не вирус. Настоящий файл tcpsvcs.exe - это безопасный системный процесс Microsoft Windows, который называется "TCP/IP Services Application". Тем не менее, авторы зловредных программ, таких как вирусы, черви, и трояны намеренно называют процессы таким же именем, чтобы избежать обнаружения. Вирусы с тем же именем файлов: в частности Cryp_Xin1 (обнаружено TrendMicro), и HackTool:Win32/CCProxy (обнаружено Microsoft).
Похожие вопросы