В интернете много чего написано про вред анальгина, про то что при частом применении садит почки и всё остальное и вызывает привыкание. На сколько значит это "часто"? Я к примеру пью его 1-2 раза в месяц по таблетке, а то и реже. Бывает от недосыпа или переутомления болит голова, а анальгин снимает боль буквально за 15-20 минут и сразу поднимается настроение (ну во всяком случае у меня так) . Еще иногда пью его если перебрал спиртного и на утро болит голова ну и аспирина таблетку. . Так вот, может ли такой прием нанести вред организму и сильно ли вредно если выпить анальгин с алкоголем?
когда болит голова мало волнует, что таблетка приносит вред мне лично ничего кроме анальгина не помогает а голова болит в неделю по 3 -4 раза вот и приходится его пить
На сколько значит это "часто"? Я к примеру пью его 1-2 раза в месяц по таблетке, а то и реже. Бывает от недосыпа или переутомления болит голова, а анальгин снимает боль буквально за 15-20 минут и сразу поднимается настроение (ну во всяком случае у меня так) . Еще иногда пью его если перебрал спиртного и на утро болит голова ну и аспирина таблетку. .
Так вот, может ли такой прием нанести вред организму и сильно ли вредно если выпить анальгин с алкоголем?