Top.Mail.Ru
Ответы

ОБЕПНИК отказался выдать копию протокола осмотра места происшествия в котором я участвовал как юр. лицо. Что делать???

Дополнен

Поступило заявление от жителя дома, он просил проверить законность использования лицензионного програмного обеспечения установленного на нашем оборудование. Права мне не разьяснили, копию не дали, сказали это не регламентированно УПК? Что делать? Я отказался подписывать данный протокол требуя копию.

Дополнен

Какая ст. УПК это регламентирует или не регламентирует? Чем ответить? Они ничего не нашли.

Дополнен

У нас ООО, мы провайдер интернета.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Копию протокола осмотра места происшествия не выдают, это действительно так. А вот то что Вы отказались его подписывать это глупо. Ибо Вы как участник действия могли ознакомится с протоколом и внести туда свои замечания. Ваша подпись на протоколе была бы гарантией что туда не внесут что нибудь еще.

Профи
12лет

копия протокола осмотра места происшествия непосредственно после его составления никому не выдаётся. Протокол осмотра места происшествия - одно из немногих следственных действий! именно следственных действий! , выполнение которого возможно до возбуждения уголовного дела. Копии материалов уголовного дела может получить либо терпила, либо жулик, при ознакомлении, по окончании предварительного следствия, регламентировано ст. ст. 216-217 УПК РФ. То что Вы отказались от подписи в протоколе осмотра - полная глупость. Вы пишите, что ОНИ ничего не нашли. А что они искали? Ведь теперь, без Вашей подписи, протокол осмотра можно и дополнить, и получиться, что НАШЛИ. Вот так. Поменьше смотрите Час суда и иже с ним!

Оракул
12лет

не выдают