Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В " Школе Жизни" неуспевающих не оставляют на повторный курс. Что их ждет?

бусинка Высший разум (122371), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
@}--}}--===== Привет Лильчик!!!!Рада видеть Вас у себя!!!!

"Бусинка" мне тоже нравился ник, потом " Ромашка" -это мой любимый цветок....потом "Ангел" ...но не сложилось(((((
Просто сходите по ссылке и я думаю, что поймете....http://otvet.mail.ru/question/8385867/#60257541 "ПОЧЕМУ так"(((
Дополнен 17 лет назад
Здравствуйте Стефания!!!!

Ах, как Вы правы...." А перемены между ними - НИКОГДА!!!!"

Рада видеть Вас!!!!
Дополнен 17 лет назад
@}--}}--===============Счастливо!!!!

Мне тоже будет не хватать Ваших ответов!!!!2 недели(((((((

Я тоже реже буду появляться тут....((((( Но все же....Всегда рада видеть Вас!!!!

Есть люди с которыми просто сроднилась в этом Проекте....и я тоже буду скучать за всеми Вами....

Всего самого найлучшего!!!!Добра, тепла, хорошего настроения....и душевного равновесия!!!!

Уходите на чуть-чуть... и возвращайтесь - навсегда!!!!
Дополнен 17 лет назад
Sveta===== Спасибо!!!!Здорово!!!!Мне понравился Ваш ответ!!!!
Дополнен 17 лет назад
Спасибо ВСЕМ за ответы!!!!Вы все лучшие!!!!

@}--}}--===== Спасибо!!! Я оставила комент на страничке солнышка))))))
Лучший ответ
Пользователь удален Гений (53736) 17 лет назад
Никто не ищи своего,
Но каждый пользы другого
Ведь для счастья твоего и моего,
Нет пути иного.

Дорогая Буся! Все мы сами делаем ошибки.сами их исправляем,опять ошибаемся и никто нам не дает передышки на переэкзаменовку ой самой нашей жизни.
Любить жизнь,любить людей,любить детей- не нужно повторных курсов или платных экзаменов-все это дет из чистых сердец.

....а кто не ошибается-тот не живет....все мы имеем право на исправление своих ошибок.

Л.Н. Толстой.
Кругом все повторяют, что нет ничего более важного, чем сохранение мира. Но никто и не прилагает никаких усилий, чтобы этот мир сохранить. Сегодня представитель любой власти, аналогично будет говорить - что он желает, только блага народу и что будет создавать законы, ведущие к этому благу. Но для этого ему совершенно не обязательно иметь несколько служебных машин, дачу, квартиру обставленную по последнему слову, проведение банкетов и презентаций своей власти, привилегированное медицинское обслуживание, зарплату превышающую в несколько раз зарплату рядового труженика и т.п. И от этого всего перечисленного, он никогда не откажется и будет любой ценою, держаться за своё место. При этом только своей телесной жизнью, оживлять у людей стремление к материальному минуя Духовное. Оживлять и вдохновлять у остальных стремление к власти, стремление к такой же жизни. Чтобы только реализовать желания своей телесной жизни, со всеми вытекающими отсюда губительными последствиями.
"Когда люди, имеющие все возможности, для телесной жизни - говорят об общественном благе. Они только, ищут свою выгоду - под предлогом общего блага".

Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (15635) 17 лет назад
ждет школа бурных рек - успевающих
Тamis Искусственный Интеллект (138811) 17 лет назад
Новое воплощение с теми же уроками.
Julia Мыслитель (6824) 17 лет назад
Они оказываются за забором, или под забором жизни
Никнейм Просветленный (43917) 17 лет назад
ну к примеру гонки от сородичей и за сородичами.. . с дубиной на перевес...
доктор Хаус Гуру (3926) 17 лет назад
Кто сказал, что не оставляют? Оставляют, да еще по нескольку раз на одной и той же проблеме, пока не найдем самого верного и правильного разрешения ситуации!
bagira Искусственный Интеллект (116412) 17 лет назад
Они сдают экзамен до тех пор пока не сдадут!
Gleam Мудрец (13549) 17 лет назад
Повторный курс всё равно не поможет. Но они могут преуспеть в последующих " классах".
Ушла в реал.... Мыслитель (8824) 17 лет назад
Жизнь заставит снова и снова выучить урок - пока не сдашь экзамен /перефразировала слова моей подруги на проекте... тогда я не хотела этого слышать... / НАУЧИТ повторить и выучить наизусть!...если не совсем дурак, конечно.
Дополню - всегда найдется человек, который протянет руку помощи отстающему.. .
Верните ИМЯ!! !Не смотря ни на что... Мне тоже не нравится свое имя, которое дали родители.. .но оно мое! В чем-о отражает мой внутренний мир.. .Буся, Ромашечка и все тут!! !Я видела....поняла... Жаль...
Р. S. ты) ) помнишь мой ответ про рейтинг и баллы... я от чистого сердца.. .Увидимся, тебе - терракотовое солнышко! http://foto.mail.ru/mail/mirymiry/339/346.html
Источник: Здравствуй, спасибо за теплые слова, Ромашка, Бусинка!!!! *Ne Angel* - не идет)))) ) не верю! (((
Stefani Оракул (98559) 17 лет назад
Большая перемена :)

"У нашей памяти досадные пороки,
что нужно помнить, забываем без труда.
Так, забываются все школьные уроки,
а перемены между ними никогда!"
Творение Искусственный Интеллект (169856) 17 лет назад
Их ждут стройки жизни, которые назовут потом своими университетами.
Источник: М. Горький
Пользователь удален Мастер (2178) 17 лет назад
Чушь.
Очередная.
Выдуманная школа, фальшивые люди, мнящие себя.. . дальше сами досочините, просто, не важно, согласны или не согласны.
Sveta Мыслитель (7313) 17 лет назад
В школе жизни нет неуспевающих. У каждого жизнь СВОЯ. Ошибки они тоже МОИ и МНЕ они даны. А кто оценит, что верно сделано, а что нет? Кто возьмет на себя роль Учителя?
Всевышний? Так он и задает задачи, для того, чтобы проверить, можно ли дать более сложную или оставить в покое!!
Уж лучше ошибки и поражения, взлеты и решения, чем покой ...
Источник: такая она, моя жизнь :-)
Врединка Просветленный (25251) 17 лет назад
неть, их ни кто не оставить :)
они пойдут дальше учиться, тока им сложнее вдвойне (надеюсь что не больше), потому как надо наверстывать упущеное и то что на данный момент параллельно :)
сложно будет тем кто с ленью дружить :)
Похожие вопросы