Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие бабушки не пользуются бюстгальтерами так что их груди под кофтами висят и болтаются. О чем они думают?

GM Мыслитель (6096), закрыт 17 лет назад
Им что нравятся обвисшие груди? Если с бюстгалтером они выглядели бы дамами и поприличнее?
Дополнен 17 лет назад
Это ведь неприлично. когда все видят их болтающие груди под майкой,зря вы мне минусы ставите, ведь должны соблюдать приличие в обществе а в глаза им никто не скажет..
Дополнен 17 лет назад
Не только бабушки но и молодые женщины тоже такие, ведь бюстгалтер поддерживает форму грудей.
Дополнен 17 лет назад
Очень приятно смотреть на бабушек, которые соблюдают за собой и одеваются как настоящие дамы!
Лучший ответ
Анастасия Гуру (2516) 17 лет назад
А перед кем им красоваться, они своё уже нажили и получили что хотели
Остальные ответы
Борис Искусственный Интеллект (137427) 17 лет назад
Они специально хотят Максимку позлить...
;)
Mike O Мудрец (19166) 17 лет назад
Да надоело им уже модничать:)
Ljudmila Гуру (4978) 17 лет назад
Ты не бабушка и никогда ею не станешь,тебе не понять.
ida Просветленный (22282) 17 лет назад
А может для таких грудей, как у них нет бюзтгальтеров...ты бы спросил у них...чего паришься....
Пользователь удален Гуру (3425) 17 лет назад
Не только бабушки, иногда дамы помоложе подходят к зеркалу лишь для тогоБ чтобы сказать: "Свет мой, зеркальце, заткнись, я только губы подкрашу"
Olga Prijma Профи (604) 17 лет назад
А молоденькие девушки уже не устраивают ?Ты бабушек не трогай .!!Если так интересно подойди и спроси . Слабо
Роза Профи (680) 1 год назад
А знаете ли вы, как тяжело носить этот бюстгалтер, эти мешки! Он давит на плечи, на грудную клетку, образуются вмятины! Прям, мечтаю их не носить. А что для этого сделать? Пластику? Часть срЕзать? Когда грудь большая - даже бюстик их слабо держит, всё равно есть некоторое провисание!(((((
Похожие вопросы