Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропала яблочная фанта и ванильная кока-кола?

Adelina Dark Мастер (1351), закрыт 12 лет назад
Мне очень нравились эти напитки, но последнее время я не вижу их в продаже.
Лучший ответ
Анастасия Минина Ученик (183) 12 лет назад
Фанту перестали производить на территории России. И коку - колу тоже. вот ответ от компании Coca-cola:
"Уважаемы !
Благодарим Вас за обращение в Компанию "Кока-Кола".
К сожалению, Coca-Cola Vanilla в настоящее время не производится на территории России. При формировании ассортимента, производимого Компанией в разных странах, принимаются во внимание не только вкусовые предпочтения населения. Мы не можем предоставить Вам информацию о том, возобновится ли производство Coca-Cola Vanilla на территории России, и как скоро это произойдет, но мы искренне благодарим Вас за приверженность напитку нашей Компании.
С уважением,
Координатор Центра Потребительской Информации"
Вот такой расклад.
Остальные ответы
Lana-J Мудрец (11111) 12 лет назад
может сезонное ?
или сняли с продажи.... На оф сайте поищи список выпускаемого на данный момент.
Источник: не знаю, не употребляю данную бурду....
Николай Белка Гуру (3813) 12 лет назад
потаму что яблочная фанта не леквид, ее плохо берут, и поэтому ее производство остановили. а кола ванила, да помню в далеком 2005 когда она весела в виде рекламы во всех киосках по всему городу, жарким летом идеш по городу, подходиш к киоску мне колу ванилу с холодильника. идеш и пьеш вкусняшку, а на улице жара) ) ее перестали выпускать потаму что там очень много аспартама при производстве уходит на нее и очень вредна для организма. аспартам это концероген приводящий к раку...
Oldsibiryak Мудрец (12751) 12 лет назад
...Это всё кровавая гебня виновата!!!
Анатолий Зинин Высший разум (375701) 12 лет назад
Действительно! Видимо решили не производить, т. к. они не пользовались особым спросом. Или уменьшили ассортимент в связи с кризисом. Можно только об этом догадываться.
Похожие вопросы