Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете купить ваз 2107 2010 г. или ваз 2109 2002г. за 100 000 тыщ. Авто будет первым. В машине не бум бум.

Да знаю что 9ка лучше и всё в этом роде. Но 7ка вроде как новее и КАСКО могу на первое время оформить.

А еще ездить будет девушка.. . Заранее спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Из этого ничего. вы не так выбираете как по мне.

Я рекомендую классику, но годов 90-ых. Там был прочнее, толще металл. затем более надежная сборка, надежнее запчасти. Многие идут с СССР, или изготовлены по тем стандартам.
А в 2006 уже стали собирать спускать рукава-до 2001года.
главные критерии:
1 хозяин по ПТС и на самом деле, в идеале пожилой.
Полностью безаварийный и чистый кузов (без ржи, гнилости особенно бампера) , это признаки хорошего ухода.
Пластмассовые накладки на порогах под дверями9признаки родных порогов) .
Чистота под капотом
И пробег не выше 80 000км.

Такое авто реально купить за 70-80тысяч рублей, даже в Москве. За 80-100тысяч пробег будет тысяч 30-40, и причем реальный Проверяется теми же факторами что и вышею
главное не торопиться и внушить доверие продавцу (чтобы он ничего от Вас не скрывал).

Источник: Интересовался историей АвтоВаза, в том числе из первых уст.Сам езжу 17лет на ВАЗ 2105, пробег 55000. но не продаю.
Мастер
12лет

Девятку 2002 года за 100? Дороговато будет. Если хотите ВАЗ, я бы добавил двадцатку и взял бы "Десятку" или "Пятнашку", на худой конец. Но это моё мнение. Сядь в "Девятку" и прокатись. Гремит, скрипит. . ,ведро с болтами. ..да и тесно в ней....

Искусственный Интеллект
12лет

ВАЗ 2109 инжектор 2002 года должен стоить примерно 60 тыс. руб. Желательно передний привод. Также имеют значение состояние машины и тип впрыска - предпочтительнее инжектор. Это основные моменты.

И какое нафиг КАСКО? Его имеет смысл оформлять на МАШИНЫ, а не на таз...

Знаток
12лет

ну незнаю тоже побывало много тазов несколько штук единственная проблема была с 7, так как старая была и сгнила остальные все на ура так что бери 9 для первого автомобиля это оптимальный вариант

Мастер
12лет

однозначно 2109, но цена для такого года завышена - смотрите на состояние, переднеприводные и только переднеприводные.