Кто принимал феназепам? ваши отзывы. можно ли его принимать днём? или в сон будет клонить? он для сна или успокоения?
Феназепам снимает нервное напряжение, хорошо помогает при ПА, при стрессовых ситуациях и т п, но это "разовая помощь " ,пить постоянно не следует, если нет тяжёлой депрессиии и прочих показаний к приёму, сонливость вызывает, но не у всех , ,можно пропить курсом 7 дней по 1 таблетке на ночь, потом столько же, но уже по пол-таблетки, далее перейти на 1/4 часть и переходить на лёгкие снотворные -пустырник, молоко с мёдом на ночь и т п ,,,будете хорошо высыпаться, возможно и волноваться станете меньше, ищите причину волнения и устраняйте её,,,
Если хочешь, можешь начать, но через пару месяцев незаметно сформируется зависимость, а года через 3 регулярного приёма, когда захочешь бросить на отмене может заклинить сердце. Его практически невозможно бросить... Страшный транк! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ. ВЫЗЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!
фен только и спасает с похмелья, его не надо жрать постоянно, тогда и не присядешь
Долго мучалась бессонницей, пока мой лечащий врач не прописал мне Феназепам. До этого другие препараты не особо помогали. Понравилось, что он мягко воздействует и хорошо успокаивает нервную систему. Принимаю его за 20-30 минут до сна, по четверти таблетки и с бессонницей покончено. Мне он хорошо помогает.
Можно пить днём, он для успокоения, вызывает лёгкую сонливость. Естественно, нельзя принимать водителям, другим лицам, работающим на движущихся и вращающихся механизмах.