

Подскажите рецепт. Салат- торт из слоеного теста, а между слоями красная рыба с какой- то заправкой.
http://forum.say7.info/topic2377.html
сделайте тоже самое, как и в рецепте, но вместо крабовых палочек положите рыбу, а сыр лучше брать мягкий какой-нибудь хороший, который любите (филадельфию, альмете и пр.) . Если уж очень критично, чтобы салат был, как торт, то сделайте все послойно, а не рулетом.
Сколько пересмотрела таких тортов, принцип один - между слоями испеченных коржей выкладываются ингридиенты любого салата, тоже послойно. Взять можно салат рыбный
Ну и фантазия! Я бы еще добавил "в условиях устойчивого антициклона в районе бермудского треугольника". Охота сырое тесто есть? В середине оно не пропечется.
Блинный пирог (это можно взять за основу)
Испечь тонкие блины одинакового размера. Приготовить начинку. Затем собрать пирог. Для этого положить блин на тарелку, на него тонкий слой начинки и посыпать рубленой зеленью. Продолжать, пока не кончатся блины. Поставить в духовку при 180° на 20 минут прогреться. Сверху полить соусом бешамель (можно взять сметану или майонез) и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Украсить, нарезать порционно секторами и подавать.
4 стакана муки, 4 яйца, 1 л молока, 200 г масла для жарки, сахар, соль
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2878.jpg
Популярные варианты начинок: ● 500 г куриной печенки, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 3 с. л. мука; ● куриное филе 2 шт, луковицы 2 шт, 100 г мягкого сыра, сливки 33% 100 г, 1 зубок чеснока; ● 600 г шампиньонов, сыр 300 г, 3 луковицы, 2 яйца, 2 с. л. масла, 200 г сметана, 2 с. л. мука; ● 250 г семга или форель слабосоленая, 100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, ½ лимона; ● 400 г отварной говядины (из супа) , 2 луковицы, 100 г сыр, 200 г сметаны; ● 600 г легкого, 150 г мягкий сыр, 200 г грибов, 3 луковицы, 100 г сливок, мускат