Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Почему от яиц.. жареных вареных и др таааак болит желудок???? блин умирааааююю, съела яичницу и ваще скрутило :(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Гастрит что ли

Ученик
8лет

У меня болит только от жареных яиц. Острое ем часто и никогда, а только от жареных яиц!!! гастрита нет

Оракул
12лет

это печень у вас не смогла переварить... срочно йогурт ..или два.... я так спасаюсь.... у моей печени после 2го яйца руки вырастают и она душит мое горло, шоп еще 2 не сожрала)))

Ученик
8лет

Это включается в режим аварийной работы твоя поджелудочная. На ночь еще небось съел (А). Пища жаренная поджелудочной в этот момент хочется выйти=)

Просветленный
12лет

У Вас ВСЕГДА от яиц болит желудок? Осспидя, тогда чего переживать? Я вот всегда удивляюсь людям, которые постоянно ищут в себе ненормальности. У одной знакомой от шоколада смертельно болела голова, она прямо не жила в эти дни. И пошла по врачам, ничего не нашли. А все равно - сожрет шоколадку и болеет. Отказалась от шоколада и уже 4 года как огурчик. Не ешьте яйца вообще, да и все, исключите из рациона полностью! Вашему организму они не нужны. пару дней поголодайте на щелочных морсах и все пройдет. Можно слабительный чай тоже дня три попить.
А вот если только сегодня разболелось, то может, недоброкачественные попались.