Парень сказал, что ему не нужна такая девушка
Вчера после ссоры он мне позвонил и сказал"мне не нужна такая девушка, хорошие девушки прощают, понимают, любят, а ты меня не любишь хотя говоришь, что любишь и очень сильно".Стало очень больно, горько и обидно слышать от любимого человека такие слова. Я даже не поняла из-за чего это всё сказано, неужели я что-то сделала не так... и вобще я напрощалась по отношению к нему вдоволь и до сих пор прощаю даже то чего в принципе даже прощать не есть хорошее дело, за такое сразу расстаются, а он про это всегда забывает, что я его уже много за что прощала, вобще он уже два раза говорил, что я ему не нужна, но он говорил. что с горяча, сорвалось... извенялся за это. Вобщем вчера мы с ним расстались, мне кажется даже, что мы не померимся, ну хотя можем, но только если я начну с ним мериться, ведь совсем не давно он, что-то сказал маме либо пожаловался и она ему сказала, не бегай за ней... я вобще незнаю, что делать такой осадок на душе, я даже незнаю, как после этого поступать...
В жизни бывает всякое.. . Мужчины и Женщины.. . Мы, как говорят, с разных планет.. . Женщины обижаются на мужчин, хотя мужчина вроде и не говорил ничего обидного, по крайней мере, он в своих мыслях, не заметил, также и наоборот. Недомолвки, непонятки.. . Как пример, могу привести ситуацию, знакомый - молодая семья, в 25 лет, перестал спать с женой, страшно обижался на неё! Говорит, ну что это такое, как потрахались, так залёт! Ей что, дуре, трудно сосчитать до 20? Я его прекрасно понимаю. Она тоже обижалась. Почему он не хочет с ней заниматься любовью. Нашёл другую? Я не буду писать тебе "бросай его", "гони подальше", он "козёл", или ты "сука" - я этого не знаю. Слишком мало информации. Но, вместо того, чтобы писать здесь, где очень много людей, у которых не опыта, ни отношений, а часто и нет мозгов, СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА начинают Вам рассказывать, что делать и как поступить..., просто сели бы дома за столом, и с ним выяснили все непонятки, без обид, взаимообвинений, ненависти.. . И тогда уже делать выводы!
НО ЗАПОМНИ ОДНО! ВСЕГДА! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ!
НА СМЕНУ ЗИМЕ ПРИХОДИТ ЛЕТО!
Извини, пожалуйста, этот долбаный майл, с его принятием мер, получилось, что я тебе поставил двойку :(((( Честное слово не хотел.
Да и плюнь, зачем!? ! В мире полно другой рыбы! Нельзя зацикливаца на том человеке, который тебя не любит или не уважает, не жалей не о чем, пусть он сам жалеет, что потерял тебя!
не бегай за ним, забей
да ну нафиг таких, которые не ценят! он просто привык, что всё прощаешь, ему же так удобно. не переживай, со временем забудешь его и найдешь нормального. только сама больше не позволяй к себе такого отношения. прощать конечно нужно, но меру тоже знать надо
да прям вы не понимаете из-за чего, не рассказывайте. что-то сказали, не так посмотрели, вот он и вспылил, т. к. такое уже не в первый раз.
не нужна и хрен с ним. найдете того, кому вы будете нужна. а постоянно прощать то, с чем вы мириться не можете - не надо, тряпкой станете.