Вcем привет. не заводится машина bmw e34 525i vanos
в общем ситуация такая. утром завелся, до обеда ездил, стою на стоянке, стало жарко, глушу машину. серез минуты 2 становится холодно, естественно я завожу машину. , завелась, поработала секунд 20-30 и заглохла и больше не завелась. стартер крутит, но не схватывает даже. оттащил к себе во двор. проверил питание на бензонасос, (сестра включала, выключала зажигание, а я контролькой проверял питание на каждый провод) питание не поступало. проверил предохранитель 23-ий работает, дальше пошел к релюшке, вытаскиваю её, ставлю перемычку слышу под капотом что то зашумело, значит бензонасос качает, завожу с перемычкой, не заводиться так же. ставлю свою релюшку на другую bmw та заводится, проработала 30 минут (ну что бы бензин из системы выгнало) глушу, и завожу, с пол пинка завелась (итог моя реле бензонасоса рабочая) ставлю его реле к себе (эфекта ноль) не завелась. . дальше догадки пошли по сигнализации. отключил сигналку (блок) вообще, тоже нулевой результат. но почему то у меня начала моргать красная лампочка от штатной сигнализации ( теперь грешу на штатку) решил подсоединить сканер Launch X- 413 что бы посмотреть сигналка парит мозг или нет. подсоединяю, а он выдает ошибку что не видит мою машину. дальше хочу найти схему питания для блока управления. что бы проверить цепь питания. у кого какие варианты есть? кто чем сможет помочь? буду очень признателен и в долгу не останусь. прошу всякую херню не писать. хочу разобраться своими силами. всем спасибо, всех с наступающим новым годом. любви вам, удачи, здоровья и много денег господа.
я не знаю какой на бмв зажигание, есть у нее распределитель? проверь датчик холла.. вообщем так я тебе скажу, проверяй для начала искру. и опиши подробнее, машину. а конкретно интересует какое зажигание. с распределителем или с датчиками коленвала и распред вала.. в личку пиши, может к чему и придем сейчас.
какя погода была? на этих кузовах, бывает мозги тонут, когда дренажное отверстие забивается.
а искру вообще проверял? Давление в рампе мерял?
могу посоветовать только электрика