Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Лучшие оскорбления в кинофильмах?

ВЫ ВСЕ - ГОВНО!! ! ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!! ! ЗДЕСЬ ВАМ НЕ КУРОРТ, КАЛАШ МНЕ В ЗАД!! ! ЭТО - АРМИЯ, ТРОТИЛ МНЕ В ЖОПУ!! ! АРМИЯ ДАЖЕ ИЗ ТАКИХ ГОМИКОВ, КАК ВЫ, ДЕЛАЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, РАЗРЯД МНЕ В АНУС!! ! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЗДЕСЬ С ВАМИ БУДУТ НЯНЧИТСЯ, ИСТРЕБИТЕЛЬ МНЕ В АНГАР?! ! Я ЛИЧНО БУДУ ВЫБИВАТЬ ВАМ ДУРЬ ИЗ БАШКИ, КРЕЙСЕР МНЕ В БУХТУ!! ! ВЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, А НЕ ВАЛЯТЬ.. . ЭТОГО.. . ВАНЬКУ!! ! ВСЁ ПОНЯТНО, ДЕВОЧКИ?!?! ВЕСЬ ЯДЕРНЫЙ МНЕ КУДА?!?! ТЫ.. . НА УШКО МНЕ СКАЖИ!! ! КУДА МНЕ ЭТОТ ПОТЕНЦИАЛ?! ? 100 НАРЯДОВ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!! ! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ, ЗЕЛЁНЫЕ ЖЕНОПОДОБНЫЕ БЕЗМУСКУЛЬНЫЕ ЩЕНКИ!! ! К МАМОЧКЕ НЕБОСЬ ХОТИТЕ, ДОМОЙ, СИСЮ ХОТИТЕ?! ? А КТО МАМОЧКУ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ?! ? Я! ? ДЯДА ПЕТЯ! ? ТЁТЯ МОТЯ? ! НО СКОРО ВЫ СТАНЕТЕ БОЙЦАМИ КРАСНОЙ АРМИИ!! ! ОН СДЕЛАЕТ МУЖИКА ДАЖЕ ИЗ ТАКОГО КАК ТЫ!

Самый лучший фильм

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Возможно, на фоне таких крутых ругательств эти будут выглядеть невинно, но.. .

"Ну ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул", 12 стульев.

"А ты чё ржёшь? У него же зрение, как у тебя ай-кью: -5!!!" , "Белочка ты чернобольская",Интерны.

"Я так глубоко засуну свой сапог тебе в жопу, что влага на моём сапоге утолит твою жажду. " ,Майор Пейн

Мыслитель
12лет

Мерзкая подзалупная пиздопроебина
Пиздуйте лесом, ебанутые ебанушки
Бабкоеб
(извиняюсь, что матом) . Это из сериала Отбросы.

Мыслитель
12лет

Это же полное кю! , Ты просто кю! , У тебя в голове мозги или кю! ?
Кин-дза-дза.

Просветленный
12лет

Доброй ночи, процитировать сей практически монолог я не в силах:))))))) вот этот

Источник: всё в НЁМ предельно доходчиво :))))
Мудрец
12лет

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо.

Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…

(с) Бойцовский клуб