Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что делать если я лунатик. Мне 12 лет.

Мне 12 лет. У меня почти каждую ночь лунатизм. Например на этой недели у меня был лунатизм во понедельник четверг субботу и воскресение, в остальные дни я просто всю ночь говорю во сне. Вчера например как рассказывала я встала и включила телевизор. Потом зашла мама и спросила что ты делаешь, а я ответила я больше нехочу спать а мама сказала давай ложись и я легла а потом оставшуюся ночь говорила что то про математику, зелёный. Такое у меня с раннего детства, и ещё я в другой день я легла спать а ночь пошла на кухню сделала чай пошла к коридору оделась и пошла спать к маме. Скажите что делать я уже спать боюсь ложиться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Диана не переживай! С возрастом пройдет! Главное чтобы были рядом люди которые смогут остановить тебя не уйти куда нибудь. Например я в твоем возрасте тоже была лунатиком... я всё время надевалась и хотела уйти на улицу! Меня брат всегда останавливал... а вообще перед сном можешь мокрое полотенце на пол положить возле кровати, когда лунатик наступает на мокрое он просыпается. Удачи тебе! Не бойся, не переживай

Искусственный Интеллект
12лет

тапки к полу прибей

Оракул
12лет

в первую очередь - успокоиться.... потом с мамой найти дипломированного психотерапевта, специализирующегося на детских неврозах и пройти у него, вместе с мамой, курс или тренинги по решению этого вопроса....

Ученик
12лет

способности нешуточные могут скоро проявиться - это точно !
посмотри фильм про Вольфа Мессинга - он точно так же в таком возрасте лунатил
ему мама ставила тазик с водой

Просветленный
12лет

маме сказать.. . она тебя в больницу к психиатрам пусть ведет