Что делать если боль во сне передаётся в реальность?!?!
Помогите. Я такой человек, которому очень часто сняться сны с убийством. Либо меня убивают, либо я сама себя убиваю. Сейчас приведу пример одного из многих моих случаев. Один раз мне снилось как я перерезала себе горло, я проснулась от того что стала задыхаться... И после этого у меня ещё и появился шрам возле шеи... +Я ещё и лунатик. Мне страшно. Вдруг я от этого умру. Помогите пожалуйста. (P.S. Я вообще о суициде не думаю в реальности. )
Если шрам на шее то возможно у вас дома живет что то потустороннее, ну либо вы очень впечатлительный человек и самовнушили себе очень много, а вообще во снах лучше перебороть страх и быть не жертвой а быть охотником, У меня тоже бывают иногда сны когда меня кто то хочет украсть или убить или побить, по началу вы пытаетесь убежать или очень боитесь но представьте что когда во сне к вам придет какойто недоброжелатель и попытается вам причинить вред, то вы достаете самурайский меч и разрубаете на 2 части то чудо которое побеспокоило вас ну или достаете револьвер и разносити мозги тому идиоту который во сне вас побеспокоил и поверьте после того как вы покажете что вы не боитесь врагов - они будут бояться вас и вы будете их преследовать а не они вас а потом когда вы разберетесь с ними то вы расслабитесь и у вас появятся добрые хорошие сны! Удачи вам )
Помереть от такого вряд ли суждено.
А вот потерять разум - вполне.
сны не для игр существуют, там надо действовать
Шрам на шее из ряда " потустороннего " уже короче бред, а вот остальное от того что вы впечатлительный человек, вот и всё , легковнушаемый .
Ах тыж чертовка,
Кошмар на улице Вязов.