Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А слово Hamburger как правильно читается - Гамбургер или ХАМбургер ? :-)

Полярный медведь Искусственный Интеллект (134569), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алекс Лиукк Гуру (4113) 12 лет назад
А это смотря на каком языке.. .
На британском варианте английского это будет звучать примерно так:
хЭмбЁге
В английском языке буква R чаще всего произноситя только тогда когда она стоит либо между гласных, либо слово начинается с буквы R
У американцев буква R произносится всегда
Остальные ответы
Я Просветленный (49186) 12 лет назад
читайте в зависимости от его ответа - если хамит, значит "хам", если стиль ответа сладкий как сахар, то "гам")))
Полярный медведьИскусственный Интеллект (134569) 12 лет назад
Да я про того который в макдональдсе...))
Я Просветленный (49186) наши люди в Макдональдсы не ходят))) вопрос понимаем через призму "ответов")))
НеКот Краважадный Высший разум (144880) 12 лет назад
Если честно, то в английском первое "эйч"-Н-ваще слабо произносится. Так, лёхкий вздох:))) Ну, а произносить грубо "Гэ"-эт ваще извращение:) Уж скажите лудсче 'Ах! амбургер":)
ИЗРА ЯГуру (3540) 12 лет назад
Правильно произносится - Хаймбургер!
НеКот Краважадный Высший разум (144880) Верно!Хаймбургер Фраймович(эт от "french Fries".)И всё-то ты знаиш,Изра,дорогой.Респект!:)
КузЯ Искусственный Интеллект (197678) 12 лет назад
Всё от свежести зависит. Но я это не покупаю!
Советский еврей приехал к родственнику в Нью-Йорк и тот повел его город показать. Подходят на улице к Ларьку где торгуют Хот Догами. Наш спрашивает: это шо такое. Ну родственник и говорит: бутербрд.
- А как называется?
- По-русски - горячая собака.
Еврей так подозрительно посмотрел на бутерброд и спросил:
- А из другой части тела горячей собаки бутерброда нет?
КузЯ Искусственный Интеллект (197678)
С Наступающим Новым Годом! Официант принимает заказ в ресторане у посетителя.Посетитель: -Салат "Провансаль", Рыбное ассорти,запечённого молочного поросёнка,и водочки два раза по 500! -Простите, а поросёночка с хренком ? -Хренок можно отрезать.
С наступающим Новым годом вас и ваших близких!
КузЯ Искусственный Интеллект (197678) Спасибо!
Похожие вопросы