Что делать если девушка не задает мне вопросы?
Мне сильно нравится одна девушка. В жизни не получается общаться не знаю почему то ли она не хочет, то ли я боюсь не знаю короче. Переписываемся только в вконтакте. Я ей пишу каждый день спрашиваю как дела наподобе таких вопросов она мне нормально отвечает, а сама меня не хочет спрашивать. Встретиться она со мной не хочет. Она мне одноклассница. Я хочу с ней перейти на новый уровень общения ну не знаю как помогите люди добры
если нравится-добивайся) ) Ты же парень! Бери все на себя! Не задает вопросы? Задавай их сам, в случае, если девушке надоешь, я уверенна она тебе так и скажет. И расстраиваться из-за этого не стоит, значит не твоя оказалась. Научись разговаривать с ней в жизни а не в социальных сетях! Что касается одноклассницы-прекрасно! Подходи и спрашивай не нужна ли ей помощь, главное не теряйся! Самое главное-научись удивлять! Если у тебя есть какие-то способности, пользуйся ими! Я уверена, что девушка это все равно оценит) Удачи)
Мне кажется, ты ей не очень интересен. Когда человек интересен-ему задают вопросы. Ну или она у тебя психологиня, которой и без вопросов всё ясно о тебе.
ЗЫ: Привет охотникам!
Если изначально не нравишься, то не стоит добиваться. Потом еще хуже будет. Лучше переключись на другую девушку.
Бросай косячить . Скажи ей все откровенно - девушки любят честность. У меня на тебя встает . Я хочу стать твоим парнем.
Предложи подвезти