Top.Mail.Ru
Ответы

3 кота в квартире-это сумашествие?)))

Кастрированные, аккуратные. третий появился недавно надеялись пристроить, но теперь сами привыкли к нему. стесняюсь кому-то рассказывать))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У меня была та же история. Сначала взяла котенка. Потом года через четыре подобрала из подъезда еще одного. Пыталась пристроить, никто не взял. А два года назад подобрала еще одного сироту тощенького, один хребет был. И этого никто не взял. После третьего кота было какое-то чувство превращения в бабку-кошатницу. Но этим летом умер мой старший кот, как родственника потеряла. И остались двое котов. Причем из младшего вырос красавец и гуляка. Я его почему-то не кастрировала, пожалела. Так что три кота не страшно и не стыдно. Просто так получилось. С Новым годом!

Оракул
12лет

Это вполне.... у меня двое.)))))) )

Мыслитель
12лет

Да все хорошо у вас: ) Вы же их любите? И вообще в жизни человек должен меньше думать о том, чтобы быть "как все", под одну гребенку.. . общих норм нет, ну разве что какать в унитаз или кушать из тарелки: ) Так что держите сколько угодно и не заморачивайтесь.... вот котенок и щен в одной квартире, как у меня, - это истинное сумасшествие...

Просветленный
12лет

У меня 3 кота, вроде без диагноза пока живу)))

Искусственный Интеллект
12лет

одна знакомая женщина сказала я на своих кошек-3х комнатную квартиру истратила.