Помогите пожалуйста, проблема с драйверами!
Люди добрые помогите, я в интернете нашел один из способов установки драйвера на видеокарту, там было сказано через программу Driver CLeaning(как то так) удалите следующие файлы: ATI, ATI CCC, ATI WDM, ATI Uninstall Utility, ATI MMC. Вот я так и сделал в общем, а дальше пошло что то не так, но я по обычному установил драйвера можно сказать только и кликал "Далее", затем кликаю правой кнопкой мыши нету, Catalyst Controla ну для настройки видеокарты, в общем стал подзависать картинка, при открытии какой то информации очень долго, можно как то не переустанавливая Windows, решить эту проблему!! ! ПОМОГИТЕ ПРОШУ! опишите по шагово как нужно сделать! Если кто может в скайпе или вк по подробней обьяснить! Видеокарта ATI RADEON HD 2600 XT !
ДополненДрайвер скачал вроде с офф сайта, затем нажал на него было написано "выполнить" я нажал и сначала на появилась папка AMD,а в папке был файл ATI Setup, я нажал на него мне выдало удалить и установить я нажал установить и путь уже был написан я кликал "далее" до конца!
WIndows XP
запрос на ATI Catalyst и установка по чистому
Я вам написал в моём мире почитайте