Доверенность
Хочу спросить ваш совет.
Я работала в юр. бюро по контракту (платили за сделанную работу, по кол-ву часов работы) .
Начальник сел на шею и в итоге я делала всю работу с клиентами (и оформление документов и мотание с ними по нотариусам и тд)
Платил он при этом все равно не больше чем за 0.25 ставку, хотя работала я в среднем 4 часа в день пн-пт)
Когда я сказала, что меня такие условия не устраивают, и что мне в итоге и бензин едва окупается, мне последовал ответ "я вообще решил платить тебе меньше, не так много у тебя машина жрет... "
Все это еще сопровождалось фразами типо "ниче с тобой не случится и мол губу раскатала.. " и естественно в очень грубой форме и на повышенных тонах.
Меня это очень обидело и я сказала что уеду на 2 недели (что бы обдумать ситуацию и найти что-то другое по возможности.
Я сделала все документы, которые должна была, но осталась одна доверенность на мое имя от клиента.
Для него я должна была оформить его документы по фирме в своей стране, без его присутствия (клиент иностранец, имеющий в Эстонии свою фирму) .
Я сказала, что уезжаю, и больше работать не буду (договор с этим бюро был до 31.12.2012)
Могу ли я оставить эту работу не сделанной, учитывая что договор закончился, и по поводу этого клиента кроме доверенности никаких документов еще не было подписано с моей стороны.
Или как вы советуете поступить?
Сделать эту работу по доверенности должна была в январе
Доверенность никакой роли не играет. Увольняйтесь в любое время.
сообщите клиенту о возврате доверенности
смотря когда должны были сделать эту работу...