Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь

Моей дочери 2 месяца, раньше мы купались в 9 вечера и укладывались спать, проблем со сном не было, но потом ребенка стало все сложнее укладывать, и сейчас уже раньше 1 часа ночи не засыпает никак. Спит хорошо, просыпается в 6 утра, кушает и спит дальше часов до 10-12. Подскажите как можно наладить режим ребенку? ? хочется что бы она засыпала хотя бы в 10-11 часов вечера. Пробовали и на ручках укачивать и колыбельные петь, ничего не помогает

Дополнен

после купания кушает, и может уснуть минут на 20,потом просыпается и не спит до часа точно

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

После купания
Кормите бутылочкой и поглаживаете, покачивайте. Уснет потихоньку, если она закрыла глаза подержите на ручках ещё 30 мин, потом потихоньку положите в кроватку)

Знаток
12лет

Пересмотрите весь дневной режим ребенка. Ребенок должен хорошо уставать во время игр, тогда будет во время ложится) По пробуйте больше гулять на свежем воздухе.

Мыслитель
12лет

Активизировать его после того как проснется в 6 часов утра. Или хотя бы после 8 поднимать. Немудрено, что он не хочет спать в 9, если спал полдня

Гуру
12лет

У маленьких так часто, наладится со временем, вы все правильно делаете кмк. У меня так же было, помогли эл. качели, спала в них только ночами. Купание и долгое плавание в круге в прохладной воде не помогали.: (( А если будете настаивать чтоб засыпала в 10-11 она может просыпаться часа в 4 утра, так тоже бывает.

Просветленный
12лет

а купаете так же в 9 часов?? ?
Купите круг на шею, пусть плавает минут по 30 в прохладной воде. Устанет - думаю уснет быстро.