Заполнение анкеты на визу в Великобританию
заполняю анкету самостоятельно, в поездку со мной едет дочь, по процессу заполнения есть вопросы:
1. В анкете дочери, в пункете How much money is available for your visit? - Сколько берете с собой в поездку? , надо ли ставить ей сумму наличных или нет? В эту сумму должны входить деньги на гостиницу (забронирована, но оплата на месте) ?
2. В пункте, What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? - Стоимость вашей поездки в Великобританию. Указывайте приблизительную стоимость вашего пребывания в стране. - здесь имеется вииду полная стоимость тура, включа \билеты, гостиницу и наличные?
3. Информация о посещенных странах, перечисляется например, в виде Canada, 2005, или надо расписывать цель посещения и полностью даты?
4.Анкета заполняется маленькими буквами или целиком заглавными?
5. Если у дочери есть виза в Германию, но поездки не было, надо ставить Германию в пункт, в котором согласно проставленным визам перечисляются посещенные страны? "Have you ever travelled outside your country or residence‚ excluding the UK‚ in the last 10 years?" - Выезжали ли вы за пределы вашей страны, не считая Великобританию, за последние 10 лет?
1) Заполняется по всем деньгам, что будут и уже потрачены для этой поездки. (У вас не правильный перевод) Это пункт 5.15 на сколько я понимаю. А у Вас дочь сама за себя платит?
2) Имеется ввиду сколько вам обходится поездка - если все планировали сами - сумма должна совпасть м предоставляемыми документами - (отель самолет + возможно купленные билеты на экскурсии + еда и все все все)
3) Там же все ясно как божий день - Страна, цель, + количество дней, год
4) АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОН-ЛАЙН!! ! (для москвы питера и многих других)
5) я бы не стала но можно в конце где разрешается писать все что хотите написать - получила виза шенген в германию такого то числа с такой то целью, не смогла воспользоваться по семейным обстоятельствам - будет только плюс к анкете)))