Top.Mail.Ru
Ответы

Я считаю себя мусульманкой, но намаз не читаю, и одеваюсь как хочу... Встречаюсь с ПАРЕМ, который...

который говорит мне, что я должна буду одеть платок, когда выйду за него замуж. Я не резко против этого, истерики у меня нет.. . но ходить в платке я не хочу... может, это дело времени и я еще передумаю?
Его я очень люблю, и не хочу никого другого.. . но на весы встает любовь, чувства и нежелание облачаться в закрытые одежды.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Знаешь, я тоже мусульманка. И тоже приняла Ислам благодаря любви)
Я очень его люблю и не жалею о том, что пошла на такой шаг, хотя моя мама была в шоке... Намаз я читаю... Это не сложно, очень приятно ощущать в душего тепло веры. И может ты его не правильно поняла... Платок нужнор будет одеть только лишь на Нихак (венчание) , а в остальных случаях ходи как хочешь! Мусульмане мужчины очень горячие... я то знаю! Но мой мужчина очень любит меня и разрешает мне все, только когда я рядом с ним!

Знаток
18лет

я тоже мусульманка но не хожу в фарандже помомему главное не фаранджа а проста если ты действительно веришь в бога мой парень тоже меня заставлял но потом я ему всё обяснила и он понял если он действительно вас любит то он вас поймёт вы ему обясните что ходить в закрытой одежде это не гланое главное быть верной женой и по настоящему верить в бога . это из реальной жизни я сама видела таких каторые ходят в закрытой одежде но они не верят в бога потомучто они делают ужасные вещи ну вы меня поняли так что обясните ему надеюсь он вас поймёт желаю вам удачи!будьте счастливы

Просветленный
18лет

каждому свое. Если это твоя религия, значит и правила ты эти принять сможешь. А вот если это тебе недавно в голову стукнуло, так сказать "по большой любви", тогда это просто нервотрепка и ничего больше. Надоест, разбежитесь и пустота....

Мастер
18лет

А ты мусульманка? да я и сама не представляю, что будет если я выйду замуж! я тоже не хочу ходить в платке и не буду), но если ты его действительно любишь...слушай свое сердце. Удачи :)))

Гуру
18лет

ну я тоже мусульманка, но платка я не ношу. И родители никогда не заставляли и не возущались по поводу того как я одеваюсь, ну а муж и подавно, он православный.
А он полностью придерживается ВСЕХ правил?
Если он поставил условие либо я, либо платок - ну его нафиг! это только начало, а что будет потом? Жесткие рамки и добровольная клетка?