Я считаю себя мусульманкой, но намаз не читаю, и одеваюсь как хочу... Встречаюсь с ПАРЕМ, который...
который говорит мне, что я должна буду одеть платок, когда выйду за него замуж. Я не резко против этого, истерики у меня нет.. . но ходить в платке я не хочу... может, это дело времени и я еще передумаю?
Его я очень люблю, и не хочу никого другого.. . но на весы встает любовь, чувства и нежелание облачаться в закрытые одежды.. .
Знаешь, я тоже мусульманка. И тоже приняла Ислам благодаря любви)
Я очень его люблю и не жалею о том, что пошла на такой шаг, хотя моя мама была в шоке... Намаз я читаю... Это не сложно, очень приятно ощущать в душего тепло веры. И может ты его не правильно поняла... Платок нужнор будет одеть только лишь на Нихак (венчание) , а в остальных случаях ходи как хочешь! Мусульмане мужчины очень горячие... я то знаю! Но мой мужчина очень любит меня и разрешает мне все, только когда я рядом с ним!
я тоже мусульманка но не хожу в фарандже помомему главное не фаранджа а проста если ты действительно веришь в бога мой парень тоже меня заставлял но потом я ему всё обяснила и он понял если он действительно вас любит то он вас поймёт вы ему обясните что ходить в закрытой одежде это не гланое главное быть верной женой и по настоящему верить в бога . это из реальной жизни я сама видела таких каторые ходят в закрытой одежде но они не верят в бога потомучто они делают ужасные вещи ну вы меня поняли так что обясните ему надеюсь он вас поймёт желаю вам удачи!будьте счастливы
каждому свое. Если это твоя религия, значит и правила ты эти принять сможешь. А вот если это тебе недавно в голову стукнуло, так сказать "по большой любви", тогда это просто нервотрепка и ничего больше. Надоест, разбежитесь и пустота....
А ты мусульманка? да я и сама не представляю, что будет если я выйду замуж! я тоже не хочу ходить в платке и не буду), но если ты его действительно любишь...слушай свое сердце. Удачи :)))
ну я тоже мусульманка, но платка я не ношу. И родители никогда не заставляли и не возущались по поводу того как я одеваюсь, ну а муж и подавно, он православный.
А он полностью придерживается ВСЕХ правил?
Если он поставил условие либо я, либо платок - ну его нафиг! это только начало, а что будет потом? Жесткие рамки и добровольная клетка?