Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Если у вас ето было! как вы поступали в этом случае?

вот так получилось что наша компашка друзей перестала общатся !!у кого та новые друзья появились у кого то девушка!! а вот мне не повезло как то у меня и не того и не другого!! вот каникулы щас а делать нефиг!! гулять звал знакомых там кто занят кто еще что то! (ну скорей всего пи*дят типо заняты))) ) ну я их понимаю у них свой круг общения, здался я им=-) мне кажется что у многих людей были похожие ситуации=-( чт делать в етом случае? если кто то скажет искать новых друзей) то я отвечу щас в наше время это почти невозможно все сидят дома! ! допустим даже знакомые есть с которыми я общаюсь на привет пока, и что подойду я к ним допусти и скажу давай там встретимся как нить туда сюда!! ну и что нужен я им !!у них как я говорил свой круг общения) да и я сам то как то частенько начал дома зависать (( может надо просто переждать эту ситуацию) хотя что изменится с этого!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В соц. сетях поищи друзей.

Искусственный Интеллект
12лет

у меня тоже нет друзей. . были раньше . когда жила в другом городе. . чтобы появились новые друзья, надо найти место .. работа. . секция .. студия и т. п.