МОжно я вас немного помучаю вопросами?
Я конечно понимаю, что эти вопросы были сотнимиллионов раз. Но! МНения у всех разные, у кого то может они поменялись. . В общем, выбираю зеркалку. Для начала хочу определиться с маркой. КЭнон или Никон? Есть ли вообще между ними разница? Я в принципе думаю только о Никоне. Кэноны даже не смотрела. Может все таки подумать и о Кэноне? Спасибо Всем!
это примерно как выбрать между мерседес и бмв. Здесь то же самое. Ты лучше спроси для чего тебе камера (репортаж, студия, съемка дикой природы ну или просто для понтов) , потом каким бюджетом обладаешь, твой уровень мастерства. А пока могу сказать так: если нравится желтые буковки на черном ремешке, тогда никон, ну а если белые буковки на ремешке с красной окантовочкой, тогда кэнон. Ну а если нравится чтоб была нарисована греческая буква альфа, тогда сони твое призвание.
Я сразу о неприятном. Международное фотографическое сообщество выбрало вопрос Кенон или Никон самым глупым вопросом десятилетия. Теперь по тексту . Вы не только не смотрели, но и не думали вообще. Пока что вы абстрактно хотите. Для таких как вы автомобили зелененькие (нужное вставить ) , сапожки прикольненькие, а телефоны модненькие. Вы рассуждаете как банальный потребитель . Так я вас огорчу. Все фотоаппараты устроены приблизительно одинаково и отличаются только умением пользователя ими работать. Это инструмент и от предпочтений мастера зависит - удобен он для работы или нет . Судя по вашим знаниям для вас подойдет абсолютно любой аппарат за имеющиеся у вас деньги . Абсолютно любой камерой вы снимете только на том уровне, на который способны.
... как то Вы уж слишком нежно мчаете.. .
надо агрессивнее, обильнее, сериями по 10 - 15, без остановок на прочтение ответов
Подите в магазин и возьмите в руки... который в руке удобнее ляжет-тот и берите.. кстати, смотрите чтоб корпус был не пластмасовый.. как у кенон...)
мучай... .
зайди в последние мои вопросы гг