Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм и вселенную вообще.

В прошлом я задал вопрос и получил ответ про Инунаки. Вопрос про японский фильм, можно ознакомиться с текстом в моём профиле, но также я заного напишу уже изменённый текст здесь. Инунаки это верно, но откуда-то взялся этот чёртов дракон и зомби с названия видео. И это не даёт мне покоя.
Возможно дело в том, что вероятно я посмотрел два видео сразу, про обзор фильмов. Про Инунаки и про дракона, в памяти всё смешалось, а второе видео про дракона удалили.
Видео было часовое, разбор этой вселенной с драконом был долгим, возможно Инунаки входит в эту вселенную, но в самом Инунаки не упоминается дракон. Название или превью было "Реально опасные зомби" что-то такое. Возможно даже было "Реально опасные/жуткие/криповые зомби за всю историю". Может видео было от Фантома или Валайбалалая, не знаю. Вряд-ли можно обозревать один фильм целый час-два, так что он описывал вселенную. Легенду про дракона, сюжет фильма, различных монстров, арты. Игры и комиксы если были.

Была деревня, всё происходило или в 20 веке или несколько веков назад, когда было вообще село и крестьяне.
Был дракон, который вроде помогал этим жителям, то-ли создал этих жителей и был Богом, не помню. Дракон из-за чего-то травмировался, и жители решили его съесть, не помню живьём или нет, но съесть и помучить это точно. Он был травмирован и не смог дать отпор, когда против него была целая деревня. Дракон проклял жителей, и те стали жуткими зомби. Не классическими зомби желающих съесть мозги, а демонами, и учитывая японскую тематику они хотели не мозги, а закошмарить жертву, прежде чем убить, возможно жертва сойдёт с ума и сама себя убьёт идя куда глаза глядят и куда нибудь упадёт. Если правильно помню.
Что было дальше я не могу описать, так как играет память.

Также помню сюжет про учительницу спасавшую школьницу из этой демонической деревни. Если это не из фильма Инунаки, значит из фильма который я ищу.

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Мне лень читать

Мастер
3мес

интерстеллар

Знаток
3мес

зелёный слоник