Top.Mail.Ru
Ответы

А на самом деле, можно ли вдохнуть новую жизнь в разорванные отношения?

Недавно мы расстались с моей Подругой, но в момент последней встречи мы обнялись, и понимаете, друзья так не обнимаются, мы так стояли долго, если бы я был магом, так бы продлилось целую вечность... Но мы расстались, каждый день пишем друг-другу письма и смс... Вдруг я понял что... не могу без неё. На самом деле мы живем не далеко и я могу в любой момент кинуть всё и рвануть к ней, но я остановился и спросил себя: "А надо ли?" Да, я видел блеск в её глазах, до сих пор помню что она смеялась над моими шутками громче всех, но, можнт быть она не чувсвует того же? Отдельно прошу девушек, подскажите. Плиз.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вот тоже самое,что сказал здесь нам....скажи и ей!!!!
Отношения возобновить МОЖНО!!!Удачи!!

Гуру
18лет

я вообще не понимаю, чего ты ждешь? и вообще, зачем ты ее отпустил? у тебя ведь есть к ней чувства!!! ты должен был удержать ее рядом, доказать, что любишь ее!!! нельзя так легко сдаваться....беги к ней и скажи, что хочешь быть с ней!!! почему ты вообще назвал эит отношения разорванными????тут все еще хоршо!!! будьте счастливы и боритесь за свое счастье!!!

Мастер
18лет

главное придумать как это сделать

Профи
18лет

Расстовались окончательно 2 раза - рвали все и вся. Уже ничего общего не оставалось...Ни надежд, ни даже случайных встреч!!! Казалось что все!!! Навсегда!!! И вот уже третий раз мы снова вместе!!! И все заново, и все прекрасно и оба счастливее ВСЕХ!!!Надеюсь, на этот раз мы НАВСЕГДА ВМЕСЕТЕ, раз Навсегда поразень у нас не получается;)!!!!

Мудрец
18лет

Друг знаешь мое мнение таково, что на руинах город не построишь ...Но это правило, а не аксиома, а из любых правил есть исключения, правда же? Прочитав вопрос повнимательнее хочу тебе посоветовать, что бы ты времяни зря не терял и не спорил с чувствами ...Попробуй еще раз ты ведь ничего не теряешь ...