А на самом деле, можно ли вдохнуть новую жизнь в разорванные отношения?
Недавно мы расстались с моей Подругой, но в момент последней встречи мы обнялись, и понимаете, друзья так не обнимаются, мы так стояли долго, если бы я был магом, так бы продлилось целую вечность... Но мы расстались, каждый день пишем друг-другу письма и смс... Вдруг я понял что... не могу без неё. На самом деле мы живем не далеко и я могу в любой момент кинуть всё и рвануть к ней, но я остановился и спросил себя: "А надо ли?" Да, я видел блеск в её глазах, до сих пор помню что она смеялась над моими шутками громче всех, но, можнт быть она не чувсвует того же? Отдельно прошу девушек, подскажите. Плиз.
Вот тоже самое,что сказал здесь нам....скажи и ей!!!!
Отношения возобновить МОЖНО!!!Удачи!!
я вообще не понимаю, чего ты ждешь? и вообще, зачем ты ее отпустил? у тебя ведь есть к ней чувства!!! ты должен был удержать ее рядом, доказать, что любишь ее!!! нельзя так легко сдаваться....беги к ней и скажи, что хочешь быть с ней!!! почему ты вообще назвал эит отношения разорванными????тут все еще хоршо!!! будьте счастливы и боритесь за свое счастье!!!
главное придумать как это сделать
Расстовались окончательно 2 раза - рвали все и вся. Уже ничего общего не оставалось...Ни надежд, ни даже случайных встреч!!! Казалось что все!!! Навсегда!!! И вот уже третий раз мы снова вместе!!! И все заново, и все прекрасно и оба счастливее ВСЕХ!!!Надеюсь, на этот раз мы НАВСЕГДА ВМЕСЕТЕ, раз Навсегда поразень у нас не получается;)!!!!
Друг знаешь мое мнение таково, что на руинах город не построишь ...Но это правило, а не аксиома, а из любых правил есть исключения, правда же? Прочитав вопрос повнимательнее хочу тебе посоветовать, что бы ты времяни зря не терял и не спорил с чувствами ...Попробуй еще раз ты ведь ничего не теряешь ...