Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Захожу на сервер samp пишет You are banned from this server что делать ? Кто может подскажите

руслан гильмияров Знаток (446), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Vlad\\* Профи (600) 11 лет назад
Тебя забанили на этом сервере, тоесть ты нарушил правило и это штраф.
Остальные ответы
Кока Знаток (369) 11 лет назад
поменяй ник в самп-клиенте
Я Ученик (195) 11 лет назад
меняй сначала ник, если не помогло меняй айпи адрес или проси что бы разбанили как нибудь
Ал Ученик (166) 8 лет назад
А если нету мадема?
Вася Котик Ученик (107) 8 лет назад
Если нету, USB несколько раз
Павел Знаток (286) 8 лет назад
Тебя Забанили На 3 Дня
Supports Team Профи (839) 8 лет назад
Это не бан, это проблемы с интернетом. Нужно его перезагрузить.
Генрик Мурадян Знаток (332) 8 лет назад
you are banned from this server это значит что тебя забанили чтобы разбанится нужно отбыть свой срок например если на сервере пишет-Администратор Jack_Hanter забанил Mario_Nevis на 30 дней причина: СМ потом в чате пишет: Server closed the connection-это значит что тебя выкинули из сервера и тебе нужно отбыть свой срок 30 дней. А бывает то что банят на всегда (такие серверы бывают например Reallife RolePlay)и тебя могут либо разбанить либо оставить навсегда это так вот: Администратор Jack_Hanter забанил Mario_Nevis причина: СМ это означает что банят на всегда! Что бы разбанится надо сменить ник а бывает так что банят ни по нику а по ip если так может быть если ты сменил ник и не получилось у тебя всё равно бан значит нужно сменить ip.Что бы сменить ip рекомендую бесплатные сервисы VPN!
GHOST РАЙЛИ Ученик (116) 8 лет назад
Народ что нужно сделать если выявляется такая ошибка
Vika Savchuk Ученик (121) 8 лет назад
У меня тоже такое ну я не знаю что делать? Как разбан?
vahe martirosyan Ученик (231) 8 лет назад
Поменяй IP свой, и войдешь или скажи администрациям
Богдан П Ученик (224) 7 лет назад
тебя забанили но ты можешь купить разбан
Андрей Зюзин Ученик (195) 7 лет назад
Твой IP заблокирован.
Если у тебя интернет через роутер, перезапусти его
Мадин Терчуков Ученик (172) 7 лет назад
это не бан, это проблемы с интернетом или у тебя очень слабая скорость инета что бы загрузить кеш, перезапуск устройства раздоющего интернет или переподключение
BennyGoodman Знаток (259) 7 лет назад
Такая же проблема была не даймонде, пожожди часиков 2-3 или день, все пройдет.
карал кеенеч Профи (580) 7 лет назад
На даймонде тоже была такая чушь.. это не бан
gatary khubit Ученик (151) 7 лет назад
у тебя ип на этом сервере просто заблокирован...
Решить можно, НО хз как
Евгений Крятов Профи (645) 7 лет назад
Не слушай их. Не забанен ты!
Это просто ошибка, которая связана с проблемой интернета. Это не обязательно, что у тебя инет не работает или типо того. Просто система сервера забанила твою попытку коннекта к серверу. ПОПЫТКУ, не аккаунт!
Решение: Релоадни роутер или компьютер, если не помогает, скачай патч, который фиксит эту проблему, там 2-3 файлика
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы