Top.Mail.Ru
Ответы

А если муж на свой комп ставит пароль, значит, ему есть, что скрывать?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

конечно, мы с мужем спокойно может зайти на страницу друг друга, тоисть там у меня контакт открыт, ему что б к себе не заходить в моем может мотреть что-то, я от его страниц пароли знаю. Хочу сказать что если человек на комп пароли ставит, тут что-то не чисто!

Искусственный Интеллект
12лет

У любого человека должна быть своя территория.
И совсем не обязательно во все дыры совать нос.
Только очень тупые жёны обшаривают карманы мужей, лезут в телефон.
Это свойственно недалёким деревенским Фросям.

Просветленный
12лет

У русского человека последние три-четыре поколения (просто про то, что раньше было не знаю) огромные проблемы с границами. Т. е. они в большинстве семей игнорируются. Поэтому, когда кто-то их выставляет, что вообщем-то естественно, то он воспринимается либо в штыки, либо вызывает вопросы, как у вас сейчас.
пароль на компе - это естественно, человек оберегает свои границы.

Искусственный Интеллект
12лет

значит у жены отсутствует воспитание и имеется скверная привычка копаться в личных вещах мужа и вторагаться в его личное пространство, в том числе виртуальное. от порядочных людей ничего не скрывают, потому как знают, что они никогда не полезут в чужой компьютер (карман, сумку, бумажник, шкаф, и т. п...)

Просветленный
12лет

У нас семья из пяти человек и у всех есть свой пароль, хотя у нас нет привычки копаться в паролях и вообще совать нос. просто есть у каждого свои секреты. Я не хочу, чтобы дети лезли ко мне и я к ним или к мужу, почему нельзя посекретничать.