Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какую стрижку сделать? (фото внутри)

Привет всем.
У меня темные цвета волосы
Волосы тонкие не совсем чтобы мышиный хвостик, но и не копна волос, +объема особого нет. Сейчас волосы гдето до лопаток может чуть ниже.
Думаю сделать стрижку. Какую незнаю. Не хочется особо длину убирать (да и не люблю короткие стрижки) . Жалко. всегда были длинные волосы. С другой стороны хочется чего то новенького. Надоело уже а стрич боюсь) Хоть и не зубы - отрастут - но все же. Когда то (2 года назад) тоже хотелось сменить имидж и я обесцветилась. До сих пор мучаюсь - отращиваю поврежденные волосы. Сейчас иногда (чаще всего сразу после мытья волос 1 день) мне очень нравятся мои волосы - блестят, какойто объем есть, живые и прям не хочется стрич, хочется отращивать еще длинне подлечивая кончики которые сожжены обесцвечиванием....НО... после сна все это пропадает. На утро смотришь в зеркало (а иногда и через несколько часов после мытья) и так и хочется снова помыть голову или что то с ней сделать....Объем пропадает блеск тоже. Прическа - сосульки. Волосы не жирные.
Особо укладочны ср-ва (лаки, мусы, гели и тд) не люблю. Они либи склеивают сразу волосы, либо на второй день волосы покрываются белыми чешуйками. Да и вообще на мой взгляд травмируют волосы.
В общем какую стражку посоветуете чтобы при укладке было не особо сложно и наименьшее кол-во всяких ср-в для укладки.

Увеличить

все 3 фото сделаны в новогодний вечер. вначале еще ниче а под конец вечера черти че сзади. (все фото обрезаны и оставлено только лицо с волосами)
Жду Ответов

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вам обязательно нужен объём у корней. чёлку не отращивайте, вам без чёлки не пойдёт. . а на счёт причёски, можно сделать стрижку "удлинённое каре", можно ещё волосы покрасить по темнее) например в такой цвет..)

Ученик
12лет

косую челку

Профи
12лет

сдеайте удлиненное каре

12лет

Перекрасить и покороче...

Гуру
12лет

сделай длинное каре, чтобы все волосы были одной длины и путаться не будут и укладку делай.