Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО подарить мужу на юбилей (30 лет)?

Солнечная Мудрец (12677), закрыт 12 лет назад
Всю голову сломала, часы не любит, золота уже надарили, всякие там ручки, кошельки тоже не признает. Сам говорит, что ничего не надо. Бритву не хочет. Грушу предлагала (он спортсмен) , тоже отказался, вешать негде. Хочется что-нибудь подарить, чтобы на память осталось, а не банальный флакон духов или что-то из одежды. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Лучший ответ
Натурщица Малевича Высший разум (1086281) 12 лет назад
Ребенка подарите.. . его он точно захочет)))
Остальные ответы
ohamoha Профи (703) 12 лет назад
абонемент в спорт зал, прыжок на парашюте, ягуара с 6 цилиндрами)
Не Мудрец (11734) 12 лет назад
Он в Бога верит? В пределах какой суммы?
СолнечнаяМудрец (12677) 12 лет назад
Ну как вам сказать, крестик носит, в церковь редко, но ходит. Говорит, что верит. По сумме, в пределах 5000.
Не Мудрец (11734) Я тебе в личку в Мире написал! Если крест носит-значит верит....почитай что я предлагаю тебе-это будет достойный подарок
Артур Измайлов Знаток (350) 12 лет назад
Идите в торговый центр и обходите все магазины по очереди. Обязательно наткнетесь на нужную вещь. Я всегда так делаю.
Павел Кафтанов Знаток (497) 12 лет назад
Сам спорсмен, часы есть, золото не хочу, ручки, кошельки-всё мелочь, сам говорю, нафик ничего не надо, а ведь на самом деле хочу!! ! Бритв навалом, куда их, чего ими брить, уж сам теряюсь.. . Подари олимпийскую звезду! Есть такие, ну с умными словами, как бы ты мой ваще такой, олимпиада еще не началась, а тут оргкомитет международный прислал заранее и все дела, мол мощь твоя известна всему миру и лучшие бойцы (борцы или что-там, в зависимости от вида спорта) те прям передали, коль ты такой негодяй не едешь в олимпийской сбороной.. . Мож так...
Winny Просветленный (45262) 12 лет назад
Эх, был бы конь, коня б подарить. Неважно это. Дареному коню в зубы не глядят. важен не подарок - важно внимание. Можно устроить веселый розыгрыш с друзьями.
Рома Громов Мастер (1230) 12 лет назад
Подари например гимнастический ролик, если вы говорите он спортсмен. Недорогой, места занимает мало и очень эффективный почти для всего тела, но осбенно пресс. Один недостаток у него есть, чтобы на нём заниматься уже нужна хорошая физ. подготовка, так как нагрузку на позвоночник он даёт колосальную.
аура ура Мыслитель (5745) 12 лет назад
Нарды подарите деревяные, гравировку на обратной стороне с теплыми словами.... на память останется, да и сами по вечерам на досуге с ним на пару поиграть))
Почтальон Печкин Мудрец (10813) 12 лет назад
Можно что-то из оружия.
(Спортивная рогатка, красивый нож, пневматика, стартовый, ну и наконец травмат)
Василий Искусственный Интеллект (279996) 12 лет назад
вы бы хоть написали его увлечения.. . хобби... .

- можно было бы что то и посоветовать)))
Костя Наб Гуру (4388) 12 лет назад
ломайте дальше, подарков много хороших... а лучше спросите, что хочет раз такой разборчивый, ну что то он должен хотеть (напОите хорошенько и узнаете)
Анна Павлова Оракул (80876) 12 лет назад
Мой тоже говорил ничего не надо, ну раз не надо пошла и купила подвеску Ангела хранителя
Irene kocharova Просветленный (32267) 12 лет назад
Ночь любви - что б небо в алмазах.
Какой уж есть. Искусственный Интеллект (762676) 12 лет назад
книжку типа энциклопедии по бодибилдингу.
Стрекотэ=) Мастер (1330) 12 лет назад
Себя любимую в красивом и оригинальном нижнем белье.
Похожие вопросы