Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушка говорит что ей стало скучно со мной. общались каждый день непереставая в течении года

Игорь Арешин Знаток (398), закрыт 12 лет назад
общались каждый день непереставая в течении года. и вот выясняется что ей становится скучно со мной. я люблю ее больше жизни и она меня тоже любит но ей со мной становится скучно. помогите как быть? я очень не хочу ее терять.
Дополнен 12 лет назад
я простой парень. бесхитросный и просто немогу от нее ничего скрывать. она говорит что любит меня очень сильно но почему то ей становится скучно. она знает что я верный, что неброшу ее никогда. что всегда буду с ней. я человек начитанный и много чего знаю но молчалив. много разговариваю только с ней. я очень не хочу ее потерять. она для меня все
Дополнен 12 лет назад
о свадьбе уже мечтаем. более того я сам хочу чтобы она женой моей стала и она знает это. детей хотим. я просто незнаю что делать. может потому что я слишком правильный и все рассказываю. и все у меня на морде написано
Лучший ответ
Мелисса Мастер (1583) 12 лет назад
Если сейчас возникает такая проблема, то как вы будете жить вместе видя друг друга каждый день в течении всей жизни? Нужно ей мириться со скукой если она вас любит, вы не сможете развлекать ее по гроб жизни. Мне тоже скучно с мужем - никуда не водит, поговорить не о чем с ним - у него только индексы, фонды, английский, который слышу каждый вечер и который реально достал (по началу было прикольно и поучительно) и ничего живем, занимаюсь делами их по дому полно не до скуки, а темы разговоров находятся время от времени особенно на бытовой почве, организационной и решение вопросов и проблем. Достаточно того что вы умный и начитанный, умеете логично мыслить и анализировать. Мне кажется она еще не готова к совместным отношениям, маленькая еще по уму, чуток подрасти нужно. Совет пока - найдите общее занятие - танцы, изучение иностранного, сходите на курсы чего-нибудь.
Остальные ответы
КаТюШкА Знаток (261) 12 лет назад
развлекай ее. чем то не обычным
Shell Young Мыслитель (8382) 12 лет назад
Тебе придётся, она проверит любишь ли ты её.
Thunder Мудрец (17810) 12 лет назад
теперь надо немного воздержаться от общения. . перерыв чтобы соскучилась..
Любовью Любимая Мастер (1461) 12 лет назад
перестань быть предсказуемым.
Ниагара Мудрец (18469) 12 лет назад
ну скажи спс ей за правду... но если уже скушна то.... ищи другую
Александр -_- Мастер (1513) 12 лет назад
зря ты так, если бы ты пропадал дней на пять, а потом опять являлся, было бы ей интересно
Юлия Мыслитель (6364) 12 лет назад
Что-то нужно менять, другие темы затрагивать, выводить отношения на более высокий уровень, помечтайте о свадьбе. Да у всех так, период такой.
Денис ANTIC Профи (537) 9 лет назад
всю жизнь клуном не пробудешь, у вашей девушки проблемы с психикой извините меня, только ограниченный человек может сообщить об однообразии и скуке
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126789) 7 лет назад
Плохой старт. Она-то Вас уже удивила. То ли ещё будет...
Elza Eliyeva Ученик (108) 6 лет назад
Делай для нее сурпризы .
azhalnin Мастер (1836) 2 года назад
Она в итоге вышла за тебя?
Андрей Гужва Ученик (127) 1 год назад
пошли ее в эротическое путешествие
Похожие вопросы