Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка говорит что ей стало скучно со мной. общались каждый день непереставая в течении года

общались каждый день непереставая в течении года. и вот выясняется что ей становится скучно со мной. я люблю ее больше жизни и она меня тоже любит но ей со мной становится скучно. помогите как быть? я очень не хочу ее терять.

Дополнен

я простой парень. бесхитросный и просто немогу от нее ничего скрывать. она говорит что любит меня очень сильно но почему то ей становится скучно. она знает что я верный, что неброшу ее никогда. что всегда буду с ней. я человек начитанный и много чего знаю но молчалив. много разговариваю только с ней. я очень не хочу ее потерять. она для меня все

Дополнен

о свадьбе уже мечтаем. более того я сам хочу чтобы она женой моей стала и она знает это. детей хотим. я просто незнаю что делать. может потому что я слишком правильный и все рассказываю. и все у меня на морде написано

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если сейчас возникает такая проблема, то как вы будете жить вместе видя друг друга каждый день в течении всей жизни? Нужно ей мириться со скукой если она вас любит, вы не сможете развлекать ее по гроб жизни. Мне тоже скучно с мужем - никуда не водит, поговорить не о чем с ним - у него только индексы, фонды, английский, который слышу каждый вечер и который реально достал (по началу было прикольно и поучительно) и ничего живем, занимаюсь делами их по дому полно не до скуки, а темы разговоров находятся время от времени особенно на бытовой почве, организационной и решение вопросов и проблем. Достаточно того что вы умный и начитанный, умеете логично мыслить и анализировать. Мне кажется она еще не готова к совместным отношениям, маленькая еще по уму, чуток подрасти нужно. Совет пока - найдите общее занятие - танцы, изучение иностранного, сходите на курсы чего-нибудь.

Профи
9лет

всю жизнь клуном не пробудешь, у вашей девушки проблемы с психикой извините меня, только ограниченный человек может сообщить об однообразии и скуке

Мастер

Она в итоге вышла за тебя?

Мудрец
12лет

ну скажи спс ей за правду... но если уже скушна то.... ищи другую

Искусственный Интеллект
7лет

Плохой старт. Она-то Вас уже удивила. То ли ещё будет...