Мелисса
Мастер
(1583)
12 лет назад
Если сейчас возникает такая проблема, то как вы будете жить вместе видя друг друга каждый день в течении всей жизни? Нужно ей мириться со скукой если она вас любит, вы не сможете развлекать ее по гроб жизни. Мне тоже скучно с мужем - никуда не водит, поговорить не о чем с ним - у него только индексы, фонды, английский, который слышу каждый вечер и который реально достал (по началу было прикольно и поучительно) и ничего живем, занимаюсь делами их по дому полно не до скуки, а темы разговоров находятся время от времени особенно на бытовой почве, организационной и решение вопросов и проблем. Достаточно того что вы умный и начитанный, умеете логично мыслить и анализировать. Мне кажется она еще не готова к совместным отношениям, маленькая еще по уму, чуток подрасти нужно. Совет пока - найдите общее занятие - танцы, изучение иностранного, сходите на курсы чего-нибудь.
Юлия
Мыслитель
(6364)
12 лет назад
Что-то нужно менять, другие темы затрагивать, выводить отношения на более высокий уровень, помечтайте о свадьбе. Да у всех так, период такой.
Денис ANTIC
Профи
(537)
9 лет назад
всю жизнь клуном не пробудешь, у вашей девушки проблемы с психикой извините меня, только ограниченный человек может сообщить об однообразии и скуке