Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Взломали аккаунт в Cross Fire и заблокировали.

Здравствуйте! У меня проблема. Месяц назад у меня увели аккаунт в Cross Fire. Звание лейтинант (две звезды) , потом через недели две мне удалось его восстановить, но было поздно. При взоде вылазило сообщение "Учетная запись заблокирована" т. е. это бан на всегда. Я написал же сразу в поддержку. Через неделю пришел ответ "Ваша учетная запись заблокирована за использование сторонних программ, обхода игры п. 20 а также за обмен/продажу игрового аккаунта" (пункт не помню какой) , хотя я в письме объяснил что аккаунт у меня взломали, до взлома он не был заблокирован и не использовались читы а также продажа аккаунта. Это было обнаружено после взлома учетной записи. Еще я им приложил скрины (как доказательство что это мой аккаунт+его взломали+он был рабочий). Потом я спросил их почему так поступают! ? И требовал разблокировать аккаунт, т. к. на нем наверное это все делал взломщик (если оно так и было) , пришло сново письмо с ответом в котором было написано что "обжалование не подлежит" потом я еще писал, писал и в итог они игнорят. Как вернуть аккаунт и возможно ли это? Не ужели разработчики Ru Cfire такие пи.... сы? В этот мой аккаунт было вложено много денег, доната. Ну ладно фиг с этими деньгами, а время? Очень много было потрачено времени на игру. Возможно ли вернуть аккаунт? Ну они вообще оборзели, у меня слов просто нету. Или уже можно забыть об этой игре и аккаунте этом? И начать играть в какие нибудь другие онлайн игры потому что разрабы кроссфаера такие пи. . ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Каков был взлом? т. е взломщик подобрал пароль либо вы что то скачали (бывает такое, что скачал простую программу, а внутри ее логгер и все пароли доступны 3 лицу) ? А так хочу сказать, что пусть будет вам уроком, вы убедились, что тех. под. пофиг и, возможно, вы в будущем поставите хороший пароль.

Ученик
8лет

Вишь 2 звезды а у меня гена с 6 випами и капсулами))

Оракул
12лет

На тебя давно уже забили болт.