Помогите решить проблему со скайпом
Такой вопрос: я выхожу в скайп через Samsung Galaxy Ace 2. Звоню собеседнику, который сидит в скайпе со стационарного компа с внешней веб-камерой. При видеозвонке я собеседника вижу и слышу, а он меня только слышит (вместо изображения с моей фронтальной камеры он видит только кружок загрузки на черном фоне) .
Телефон подключен через Wi-Fi к маршрутизатору D-Link DIR-300. Уровень сигнала отличный, при видеозвонке никаких "фризов" не наблюдается, ничего не тормозит.
Я пробовал менять изображение с фронтальной камеры на тыловую - тоже не помогает. При этом, такая проблема возникла только с одним собеседником - с другими все нормально. Идет и звук, и видео.
Есть подозрения, что это вызвано проблемами в самом скайпе. Когда устанавливал его на телефон, выпало окно с предупреждением о том, что скайп для андроида еще не полностью сертифицирован, поэтому с видеовызовами могут возникнуть проблемы. Это единственное предположение, поскольку все остальное в порядке.
Может кто сталкивался с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность это исправить, и если есть, то как? Спасибо
пидор ебаный! выкинь нахуй этот ебаный самсунг!
а может это у собеседника проблемы раз с остальными все в порядке?