Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пиво. Допустим осадок в виде хлопьев и взвесь?

Татьяна Федорова Ученик (200), закрыт 12 лет назад

Немецкое светлое пиво, The Beer Cannabis Red Power. Посмотрела на свет - обнаружила в пиве большое кол-во взвеси и осадка в виде хлопьев. Безопасно ли такое пиво? и по технологии ли?..
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
В России не продается, куплено в Европе
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69669) 12 лет назад
1. Скорее всего безопасно, но, возможно, прокисло. Это определяется на вкус. Кстати, со сроком годности как?
2. Наличие осадка допустимо и даже обязательно для некоторых сортов пива, обычно об этом пишут на этикетке. Про Каннабис ничего конкретно не скажу, пиво экзотическое.
3. Для пользователя БольшиеЩщи: пиво не варится из сусла, это сусло варится из солода, а уж из него получается пиво. В пиво НЕ добавляют консервантов, эмульгаторов, красителей, спирта, копытной мази, абсорбетнов-стабилизаторов, кадмия, добавок, вызывающих привыкание, приворотного зелья, сушёных мышей, лака для ногтей, ослиной мочи и прочей чуши из Ваших мозгов.
4. Для ДимON ЧурикOFF: см. п. 3.
Остальные ответы
Евгений Семешко Ученик (129) 12 лет назад
Любое пиво кака, пей клюквенный морс.
БольшиеЩщи Мудрец (16100) 12 лет назад
Появление осадка говорит, о том, что пиво сварено из пивного сусла, а не из первых зерен солода, имеет в составе консерватор, эмульгатор вкуса и краситель, это скорее не пиво, а пивной продукт. такое пиво пить можно, но я бы на вашем месте ценил натуральные сорта.
Сергей Курбанов Оракул (80427) 12 лет назад
Это не пиво. Это ПИВАСИК. Типа немецкое, но произведено у нас, типа по их технологии. А пивасик пить нельзя.
наташа василенко Знаток (449) 12 лет назад
скорей всего просрочено или переморожено. недопустимо делай возврат.
Источник: мозг
ДимOnOff Просветленный (42006) 12 лет назад
Осадок в пиве - абсолютно нормальное явление, в нефильтрованном и разливном пиве он встречается постоянно. А вот в бутылочном пиве для замедления образования осадка применяют абсорбенты-стабилизаторы. Вот и думайте, какое пиво на самом деле вреднее.
Источник: zovsak.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=16
Евгений K Мыслитель (5733) 12 лет назад
Взвеси допустимы в пшеничном пиве.. . В остальном быть не должно.. . У вас какое то коноплянное.. . Честно говоря не знаю...
Александр Палеха Мудрец (16425) 12 лет назад
на печенье пойдёт! и в европах кака бывает!
Похожие вопросы