Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Мужики, как оцениваете мой результат в накачке мышц за год?

Год в качалке. Фарму не принимал, добавки не принимал и практически вегетарианец. Я мясо не ем вообще, только яйца и молочные продукты и то немного, а так практически питаюсь только растительной пищей, в общем, считай, на одних углеводах качался (мясо не ем просто потому, что не люблю его с детства) .

И выгляжу ли я на дрыща?

Вот фотки:

Кстати, мужики, спросил у телок в этом вопросе http://otvet.mail.ru/question/84974048/
там на первой фотке я, на второй Сандов, на третьей корешь с качалки. Телки дали понять, что все уроды, прикиньте, вообще уже обнаглели (мы с вами качаемся, а они еще недовольны) . Что вы думаете про тех женщин? Это тоже так скажем дополнительный вопрос вам в тему, если несложно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все же дрыщ это громко сказано я, так предпочитаю такое понятие как дистрофик, а этот парень на дистрофика не похож. Конечно, с точки зрения бодибилдинга у него массы мало и может и можно сказать, что он дрыщ но все же не забывайте что как он сам писал: вегетарианец. То, что он питается одними углеводами, это уже где-то на 50% результат будет снижаться.
По фоткам видно, что эктоморф (запястья узкие) в принципе для эго конституции за год на вегетарианстве и без протеинов это нормальный результат, хотя советую ему начать жрать мясо, принимать протеины и вот тогда попрет.

Ну а насчет второго вопроса (про баб) . Скажу, что нынешние девушки вообще уже обнаглели, нацепили на себя короны и то им не так это им не этак. Посмотрели бы они на себя в зеркало, прежде чем писать что спортивные парни уроды.

Ну, на последок советую тебе чувак побольше жрать особенно белка и результат не заставит себя ждать. Говоришь, ешь яйца и молочные продукты, так ешь их и почаще и побольше, а если мясо ты вникакую то возьми еще и протеинов. А в идеале надо бы и мясо есть, вот тогда еще через годик тебя дрыщем уже точно никто не посмеет назвать. А так уважуха, спасибо, что стал качаться даже будучи вегетарианцем!

Источник: На фруктах да овощах особо не раскачаешься, чувак.
12лет

Чувак ты дрыщ . Разве не видно ?

Мыслитель
12лет

Мда. Зачем кулаки бод бицепс запихнул??))) Это старая школоло фишка) ) Тебе ещё тренироваться и тренироваться! Кстати, парни, это походу он задал вопрос http://otvet.mail.ru/question/84813169 , там в вопросе есть ссылка на ютюб, я смотрел видео, он, вроде, был на видео. Позировал там)) ) Т. к. там было кучу ПРИЯТНЫХ комментов (т. к. все читали его вопрос, а потом заходили смотреть видео) и он удалил это видео. Почитайте вопрос!!!!Тех, кто в качку ходит, взбесит это ужасно!!!!

Мастер
12лет

Мой муж ходит всего 6 месяцев в тренажерный зал и то больше набрал, чем Вы за год. Кстати, я тоже вегетарианка и соевый протеин еще никто не отменял. Попробуйте, вам понравится. А то занимаетесь какой то фигней...

Искусственный Интеллект
12лет

Думаю я про тех женщин, что правы те женщины...