Top.Mail.Ru
Ответы

Он младше меня...

Он младше меня на 4 года. С виду и не скажешь.. . В моем кругу он говорит что ровесник мой. В его кругу я говорю что я его ровесница. Даже и не знаю.. . Все равно вроде заметно что я старше. Как то друг его спросил сколько мне лет, на что я ответила "на сколько выгляжу, все мои" он сказала: На личико лет 2-22, рот открыла как будто все тридцать. Т. е. по всей видимости это заметно. Но я сказала что мне 23. Он понимает что меня это смущает. поскольку так же, сидя в моем кругу ему не удобно говорить, что он младше. Что Вы думаете по этому поводу? Вообще стоит ли заморачиваться?

Дополнен

Большое спасибо всем за ответ! Теперь я точно знаю, что мне пофиг что он младше. Мы, друг друга обожаем. И мне этого достаточно... =))))))))))))))))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да не забивайте вы себе голову глупостями! :)))
Что такое 4 года разницы, вы идеальная пара (по возрасту) !!!
И смущаться вам также не следует, потому как не чего!
Поверьте этим вы только ещё больше раздраконите себя,
и в итоге испортите отношения с парнем!
Парень об этом скорее всего и не думает, лично мне было бы глубоко наплевать, что, кто и где, думает по поводу моей девушки. Ведь важно то, чтобы вам друг с другом было комфортно и интересно, всё остальное это предрассудки!
Главное не сколько вам лет, а насколько вы себя чувствуете!
Поверьте его друзья не просто так вас спрашивают,
ИМХО: уверен, что им просто самим очень хотелось бы встречаться со зрелой девушкой.. .
Просто парни наглядно убеждаются, что девушка по старше может обратить на них внимание, ведь до этого они были уверены, что старшие на салажат не посмотрят :)))
А тут на те, вот она, рядом сидит и совсем не брезгует :)))))
(Тут как-то один паренёк спрашивал, мол девушки сколько лет должно быть парню, чтобы вы не брезговали с ним переспать? )
К тому же ты можешь парней немного по воспитывать,
например ты могла бы им шутя объяснить/намекнуть,
что не принято спрашивать у женщин сколько ей лет!
В силу своей молодости они этого ещё не понимают,
но ты права, твоё смущение они видят, а это есть не хорошо! :)))
Этим ты сама устанавливаешь барьер между вами, понимаешь,
ты как бы даёшь им понять, что они молоды, а это в свою очередь будит их комплексы, им то хочется быть взрослыми!
Так что не надо комплексовать, с вашими то 25/30,
вы ещё смущающееся дитятко :))))
Живите и радуйтесь, наслаждайтесь жизнью!
Помните вы "не выглядите" моложе своих лет,
вы есть молодая обаятельная девушка!

Удачи !!!

Мыслитель
12лет

Тебя, его мамой ешё не называли?:)

Ученик
12лет

Дружить можно, но замуж нет. Зто не надолго.

Мудрец
12лет

какое вам дело до остальных? главное чтобы вам было хорошо вместе и ненадо ничего скрывать...

Просветленный
12лет

Займитесь сексом лучше, чем возраст выяснять