Top.Mail.Ru
Ответы

Как набраться терпения и выдержать неприятности, которые валятся просто каскадом и уже опускаются руки?

только не надо про Бога и что каждому дано только то, что можно вынести. я спрашиваю КАК- пояснение для фанатиков

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

у меня была такая зебра... 3 метра черная, 2 метра серая.. и так 7 лет.... когда все устаканилось, первое время даже не хватало этого адреналина))).. мы, женщины, выносливые... все можем пережить.. так что держитесь.. и представьте, сколько миллионов детей умирают от голода.... я как подумаю об этом, так сразу понимаю, что мои проблемы не такие уж и страшные...

Искусственный Интеллект
12лет

Если Вы затеяли какое то дело, а оно не получается - одни неприятности, значит, это - не Ваше дело, нужно все бросить без сожаления... и заняться чем-то совершенно другим.

Если неприятности из прошлого - согласна с предыдущим ответчиком, представить самый худший вариант, подготовиться к нему, просчитать все минусы - и просто терпеть, снизив значимость всех событий. ТО есть стараться не сильно эмоционально обращать на всё внимание, принимать как данность

Оракул
12лет

если в палец попалась заноза, радуйтесь, что не в глаз.. . ну как то с такой стороны попробуйте подойти к этому...

Просветленный
12лет

такая же фигня, вот годик начался ((((решаю проблемы по мере поступления и жду наступления белой полосы

Мудрец
12лет

напиться и забыться))