Вопрос в ПСИХОЛОГИЮ .) Вы знаете нетленный Рецепт Стасбургского Пирога ???; -))
Ленивым НЕ ЧИТАТЬ !!!
При первом Воспоминании об этой Вкуснятине поневоле вспоминаются строки Пушкина из "Евгения Онегина"...
«Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым. »
Из Франции, в Петербург, во времена Евгения Онегина, страсбургские пироги привозили в "консервах", в герметической упаковке,
..где пироги французы заливали толстым слоем смальца. И стоили в Петербурге пироги очень дорого.
Однажды присутствовала на теперь так модных собраниях дворян. Проходило собрание в небольшом дворянском гнезде, которое. .
..чудом сохранилось. После официальной части хазяйка пригласила всех на веранду- на фуршет. Украшением стола был страсбургский пирог.
Всем досталось по маленькому кусочку. За бокалом "Цинандали", за разговором, я оставила свой маленький "Страсбург" на потом... .
..и вдруг к нашему столу подошел молодой человек, забрал поднос с нашими "Стасбургами":"-Вы все равно не хотите, а моя жена. .
..уже три кусочка съела. " Мои соседи, потомки знатных родов онемели. .
А потом каждый вдруг вспомнил как этот молодой человек еще полчаса назад рассказывал о геройских поступках прапрапрадеда.. -
- белогвардейского офицера, который защищал Крым от большевистской орды, что-то говорил о чести, достоинствеи совести как. .
..как моральных принципах дворянства. А за другим столом жена "потомка" доедала последний кусок нашего пирога.. .
Можно очень красиво говорить, даже не ругаясь матом, о нравственности, о духовном, о высоком, даже о Боге.. .
..при этом оставаясь таким же "моральным потомком" как тот, о котором я рассказала, правда ведь ???
Почему так часто бывает огромная Пропасть между Словами и Делами ???

таки гурманка ты по ходу везет тем кому ты готовишь
Нет, лишь "Венский штрудель", чей рецепт привёз дедушка из "командировки" в 45м.
Что такое - мадера из всех ангрядиэнтов?)))))))))
Правда. . очень жаль, что так получается.
что-то Вы смешалит божий дар ( моральные принципы дворянства) с яичницей! (пирогом.. )
Вы ж не дворянка, зачем Вам кушать страссбургский пирог? все равно, не понять -)))))
да и моральные принципы у Вас другие... и великодушно не жалейте своего куска пирога, а может та женщина была беременна?