Как сублимировать сексуальную энергию?
Доступно ли это человеку, не занимающемуся йогой?
Удавалось ли вам лично это "мероприятие"? Как это выглядело? Что из этого получилось?
Люди,я замужем! Но с другой стороны, если из этой сексуальной энергии может еще что-нибудь путное получиться, то почему бы не попробовать?
Уважаемая Dr. Dukart Maria, не является ли в таком случае сексуальная жизнь помехой творчеству? То есть, если сексуальная энергия "регулярно" расходуется по прямому назначению, то у меня меньшие шансы на успех в других видах деятельности?
Dolce vita права. Это доступно любому. Только не нужно искусственно сублимировать, отказываясь от Дара Божьего ( я имею в виду секс как высшее проявление любви) . Это не мероприятие. Это стиль жизни. Попытка уйти от личных проблем, окунувшись в деятельность. И если деятельность творческая, то и результаты могут получиться вполне приличными. Хотя все равно несравнимыми с личным счастьем. И хотя своим карьерным достижениям я обязана неудачам в личной жизни, хотелось бы, чтобы все было наоборот. Хотя, конечно, нечего жаловаться. У некоторых ни того, ни другого. Но ведь хочется и того, и другого.
P.S. А вот почему Вас беспокоит этот вопрос? Ведь если половина счастья у Вас уже есть, остается заняться любимым делом. Дополняя, а не заменяя одно другим.
Подозреваю, что все женские романы получились посредством такой сублимации.
Хааааааахааа
Тебе замуж надо)
пойти в кружок рисования или кройки и шитья... .