Top.Mail.Ru
Ответы

Как сублимировать сексуальную энергию?

Доступно ли это человеку, не занимающемуся йогой?
Удавалось ли вам лично это "мероприятие"? Как это выглядело? Что из этого получилось?

Дополнен

Люди,я замужем! Но с другой стороны, если из этой сексуальной энергии может еще что-нибудь путное получиться, то почему бы не попробовать?

Дополнен

Уважаемая Dr. Dukart Maria, не является ли в таком случае сексуальная жизнь помехой творчеству? То есть, если сексуальная энергия "регулярно" расходуется по прямому назначению, то у меня меньшие шансы на успех в других видах деятельности?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Dolce vita права. Это доступно любому. Только не нужно искусственно сублимировать, отказываясь от Дара Божьего ( я имею в виду секс как высшее проявление любви) . Это не мероприятие. Это стиль жизни. Попытка уйти от личных проблем, окунувшись в деятельность. И если деятельность творческая, то и результаты могут получиться вполне приличными. Хотя все равно несравнимыми с личным счастьем. И хотя своим карьерным достижениям я обязана неудачам в личной жизни, хотелось бы, чтобы все было наоборот. Хотя, конечно, нечего жаловаться. У некоторых ни того, ни другого. Но ведь хочется и того, и другого.
P.S. А вот почему Вас беспокоит этот вопрос? Ведь если половина счастья у Вас уже есть, остается заняться любимым делом. Дополняя, а не заменяя одно другим.

Гуру
18лет

Подозреваю, что все женские романы получились посредством такой сублимации.

8лет

Хааааааахааа

Просветленный
18лет

Тебе замуж надо)

Профи
18лет

пойти в кружок рисования или кройки и шитья... .