Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Мне 18. позавчера ночью с девушкой после клуба мы поехали к ней домой ну и занялись сексом. Во время этого занятия произ

Мне 18. Позавчера ночью с девушкой после клуба мы поехали к ней домой ну и занялись сексом. Во время этого занятия произошел не очень приятный момент - порвался презерватив. Ну, я конечно его заменил, чуть позже, когда увидел. Но потом поймал себя на мысли, что некоторое время это занятие происходил без "защиты". Девушка была очень хорошая, красивая, ухоженная, была только "за" предохранение во время секса, но я с ней познакомился этой же ночью, и как говориться, доверяй но проверяй. И вот меня посетили мысли о походе к доктору. Но я никогда не обращался ни к кому с подобными вопросами, и даже не интересовался.
К кому мне идти нужно, что для этого нужно, какое количество денег (примерно) , и как мне общаться с этим доктором. Меня просто это очень смущает (
P.S. я проживаю в Украине

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

узнаешь через 3 дня
обычно у мужиков это инкубационный период гонореи.
ну сходи к венерологу, коли совсем страшно,

Мыслитель
12лет

Ты переживаешь за свое здоровье, или не произошло ли залета?

Просветленный
12лет

купи ей постинор.

Оракул
12лет

Сначала к врачу. Потом с "девушкой" в ЗАГС.
ИМХО: Где Вы такие некачественные презервативы купили?
У меня только спадают...

Ученик
12лет

в начале к дельничному врачу сходи пусть выпишет направление к урологу.
потом берешь карточку идешь в поликлинику записываешься на прием или узнаешь когда работает врач, подходишь к нему.. говоришь всю ситуацию и все.