АААА) ) КАТОСТРОФА, моя свекровь сошла с ума (( как ей помочь то? +++
Енто кошмар какой то, муж работает, я в декрете, а свекровь наверное тихо, но уверенно сходит с ума, она все время мне находит работу, и моему мужу) не нравится ей наши работы... и постоянно ищет, звонит мне вчера и говорит, я ебе работу нашла, отличную мне прям очень нравится... уборщицей у нас на старом заводе., и график отличный и с 8 до 2 и денежки не плохие, я ей говорю, вам заняться нечем? Я вобще то в декрете и у меня есть специальность и работа, которая меня пока устраивает, она мне: Вот, твоя работа-это фигня какая-то, денег мало, график не удобный и ты неУмёха, у тебя там ничего не получается.... я чуть со стула не рухнула)) ) Говорю, да вы что несете ТА, МАМО???? я на ней 5 лет работаю, и пока как то нравится.... тута она мне твердит, вот Саше я тоже работу нашла, а то он пашет как ИШАК, а тут в тепеле сидеть, и удобный график... в газете какой-то директор дал обьявление, что ем помоЩник нужен, бумаги перебирать и обед есть и дорогу оплачивать будут... тут у меня смех пробрал и я смеюсь в трубку, говорю вот сыну позвоните и предложите место, пусть свой бизнес закроет на хер и пойдет бумажки перебирать))) ) Она, вот вы жить не умеете, неправильно живете... я все ей в трубку: АГА, да, да, да... куда нам до Вас))) ) Приходит вечером муж с работы и ржет, я говорю, че работу поменять решил, он просто сказал, не обращай внимание... маразм уже у мамы)))) )
Нет, я конеШна понимаю, что маразм, но ведь где-то она не проявляет свой маразм, очень хитрожопа ведет себя, а тут меня чтоли подастовать захотелось, ведь вроде и заняться есть чем, по ее словам она прям устает до невозможности, все на ней, все на ней)) ) а на фига тады к нам то лесть? Никак не пойму, ведь сто миллионов раз ее просили, НЕ НАДО К НАМ ЛЕЗТЬ, так все бесполезно, вот сует свой нос, аж нервы уже сдавать стали!!! !
И Чего делать то мне? Пыталась не звонить ей, не общалась, нет все равно не помогло, как только ...так она сразу ((((
простите за некоторые ошибки клавиатура залипает)
ой) что Вы, она всегда при ответсвенных заланиях, то мужа учит, то сына, то детей, которые от нее посбежали в другие города, а мы остались, нас надо учить, лезет во все дырки.. и вроде не старая еще 55 лет))))
почитайте не пожалеете http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=491847
может, ей просто общения не хватает?
Ей хочется быть нужной. Поручите ей отвееееетственное задание - венек выбрать, а то у вас руки не от туда, глаза не туда - ей приятно будет.
Как же мне повезло со свекровью!!!! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!))))) )
Действительно, вам надо меньше внимание обращать на неё, старенькая она наверное... вы слушайте её, "дакайте", "агакайте", а делайте по-своему. Эта ваша жизнь, сами разберетесь кому и где работать!!!
Скажите ей, что такую как вы нигде не взяли. Сказали, что уборщица нужна с перегаром и без зубов (((
"он просто сказал, не обращай внимание... маразм уже у мамы))))) "
Ну и сынок!. .У меня бы язык не повернулся сказать такое про свою мать (какой бы она ни была) .
Эх!. .А ведь подобное отношение вернется к нему, когда его собственные дети станут взрослыми. Вот увидите.
Желаю вам относиться к бабушкам и дедушкам так, как вы хотели бы, чтобы к вам относились в старости. Ведь ваши дети смотрят на вас и берут с вас пример!. .Прочитайте мини-басню в прозе (Л. Толстой) на данную тему и сделайте выводы:
Старый дед и внучек