Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Краш-тест ВАЗ 2115

Сергей Струков Ученик (70), закрыт 17 лет назад
Недавно мне попалась ссылка с видео краш-теста "китайцев" (http://www.youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M&mode=related&search=). Честно говоря, стало просто страшно за тех, кто на них ездит.. .А как себя ведут наши? Ну, про Приору все известно. Ее недавно били. А что с семейством Самар? Очень многие покупают эти автомобили, да и сам езжу на 2115. Может быть, у кого-то есть информация об этом? Только прошу не "ВАЗ=дерьмо, я лучше китайца куплю", а реальные ссылки, фото, видео...
Лучший ответ
Павел К Искусственный Интеллект (110993) 17 лет назад
На сайте Авторевю есть. . правда просто восьмерки-девятки. Думаю, рестайлинговые собраться не сильно отличаются - силовая структура кузова осталась без изменений.
Вот. . очень интересный. Сравнение дверей заодно. http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/crash2109/1.htm
Остальные ответы
Станислав Плунге Гуру (4919) 17 лет назад
С пьяни и с дури - можно и х..й сломать , а тем более машину ...
Ездить надо аккуратно , соблюдая ПДД , и все в порядке будет !!!
Пользователь удален Профи (653) 17 лет назад
я тоже искал - помню что у самар складывается пол и зажимает ноги + клинит двери . это при лобовом . причем пол складывается у ног почти во всех случаях ! при боковом ударе - тоже не очень все хорошо .
Пользователь удален Мыслитель (7862) 17 лет назад
Зачем Вам это нужно? На дорогах не насмотрелись?
Источник: Чуть лучше Амулета.
сергей левчук Мудрец (11397) 17 лет назад
я врезался на 21099 при 70км/ч в стоячую машину,и ничего пол морды помял сам 1 царапина.Движок цел.Я ещё её завёл и на стоянку отогнал
Источник: молодость лет
Н. В. Гуру (4061) 17 лет назад
Ахренеть! Подушка безопасности лишь для проформы! Зачем тебе китайские? Купи рено логан. У нас на заводе качество сами французы проверяют, если что не так - машину сразу на доработку. Там все очень серьезно, портачить не дают. (Мой муж там работает).
Похожие вопросы