Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Помагите с запуском Max Payne 3!!!

Установил Макс Пейн 3, после преустановки винды 7 по инструкций в содержиний диска сказано

При первом запуске игры, в момент появления окна восстановления активации нажать "Назад" или клавишу "Esc".!!!
Далее по запросу игры нажать клавишу "Enter" и дождаться появления окна авторизации Social Club.
После этого ничего из ниже указанного не появляется! !

В игре необходима учетная запись в системе Social Club. Для этого Вы можете использовать как существующую вашу учетную запись, так и создать новую.

СОЗДАНИЕ НОВОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ "Social Club":

1. В диалоговом окне авторизации Social Club нажать "Регистрация"

2. Ввести дату рождения и нажать кнопку "Отправить"

3. На шаге "Сетевые соглашения" нажать "Пожалуйста, согласитесь с нижеуказанным".

4. В конце "Политики конфиденциальности" нажать "Я принимаю".

5. По окончанию текста "Правила и условия" нажать "Я принимаю".

6. На шаге "Учетная запись" заполнить поля "Псевдоним" (Ваше выдуманное имя, оно будет проверено системой на уникальность) , "Эл. почта" (ваш E-mail, будет проверен на уникальность) , "Пароль" (Ваш придуманный пароль в систему Social Club). Нажать "Отправить".

7. На шаге "Аватар" Вы можете выбрать себе аватар, или оставив параметры по-умолчанию нажать кнопку "Отправить"

8. Если вы после проделанных действий увидели окно "Регистрация прошла успешно", вы можете нажать кнопку "Закрыть", после чего игра автоматически войдет в систему Social Club.

Созданную учетную запись (E-mail и пароль) Вы можете использовать в последующем для входа в систему Social Club, а чтобы для удобства сделать вход автоматическим, либо в настройках учетной записи, либо в окне авторизации выберите пункт "Автоматический вход".

Как мне быть, памагите плиз!! !

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Я не антивир не чего не отключал и всё запустил

Мастер
12лет

поищи Репак
репак без регистрации

Ученик
12лет