Помогите Пожалуйста!!!!
У меня была ангина вылечил. Потом через пять дней ещё одна её тоже вылечил пошол к врачу он сказал всё норм и я катался на ледянках с крыши крыша маленькая и в итоге у меня сначало начала болеть правая нога и с права наверху шеи начало болеть ночью поднилась температура до 38 и 2 и ещё немного заболело гороло что это? Нога болит в мышца сверху так болит что аж храмаю а шея так болит что если резко лягу больно и встовать с постели тоже больно!!! Что это???? И ещё все 2 ангины гнойные были!!!
Не надо путать, как говорят - голову и жопу !!!
Нога- это просто небольшое растяжение мышцы, нужно бинтовать эластичным бинтом и мазать мазью, например Диклофенак, Вольтарен и др.
А горло (с гнойными пробками), нужно лечить - купить в аптеке раствор Люголя смазывать ОБЯЗАТЕЛЬНО горло, аэрозоль Каметон, полоскание горла раствором календула (2ч. л. на стакан воды )и таблетки "Бисептол" принимать по 2табл. 2 раза в день в течении 5 дней !
И всё пройдёт ! )))
конечно к врачу срочно!! ! возможно восполение суставов на фоне ангины) у ребенка знакомых так было) у не греть НИЧЕГО!!!!
Иди срочно к врачу!! ! Ангина очень серьезное заболевание, дает очень тяжелые осложнения на сердце и суставы. Данные заболевания (ревматоидный артрит, приобретенный порок сердца, ревматизм, эндокардит) ведут к инвалидности и смерти.
Чем катаешься с крыши, лучше займись изучением Русского языка, ошибок грубых море в словах.