Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Разрядность операционной системы, ошибка при установке ОС и драйверов

Компьютер у меня не новый, но и не совсем уж чтобы старый, первоначально на нем стояла 32-битная ОС Windows XP, после этого, спустя несколько лет, я решил поставить Windows 7, устанавливалась только 32-битная версия, она и была установлена, спустя время, эта ОС пришла в негодность из-за большого количества ошибок и вирусов, тогда я решил переустановить ОС и установил Windows 7, но уже с другого диска. Но по какой-то непонятной причине установилась 64-битная ОС, она работает полностью, но с одним минусом, как и в 32-битной не поддерживает более 3Гб ОЗУ, но это, наверное из-за "псевдо 64-битной системы". Драйвера и программы подошли для 64-битной ОС просто идеально - обошлось без ошибок. Но совсем недавно я решил установить ОС Windows 8 и становил её паралельно - на другой локальный диск. Установилась она тоже в 64-битной версии, но теперь, ни драйвера на видеокарту, ни на аудио не работаю на ней. Вдобавок я теперь не могу установить ни одну ОС на компьютер - во время запуска установки появляется ошибка совместимости, причем как для 32-битных ОС, так и для 64-битных ОС тоже. При включении компьютера, нажимая F8 и выбирая диск с ОС, появляется тоже ошибка. Подскажите - как можно это исправить? Мне нужен рабочий компьютер с полным своим функционалом. Заранее благодарен.

Дополнен

Через меню загрузки пробовал, там пишет ошибку

Дополнен

А драйвера всегда с официальных беру

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru

Мастер
12лет

Загрузитесь Live CD форматируйте диск и ставьте 32бт

Мыслитель
12лет

Через меню загрузки пробовал ставить ОС? ну и драйвера на оф. сайтах поискать?

Гуру
12лет

гугл тебе в помощ