Можно в тушоное мясо добавить горох? Поясню.
Я тушу мясо как для плова: с равным количеством морковки и лука, с неочищенным чесноком, маслом и водою. НО. можно ли будет в него вместо риса накидать гороху, чтоб получить густую похлёбку. Даже не похлёбку а чтоб там гороху было меньше чем мяса с луком и морковкой. Ну типа жидкой каши чтоб получилось варево. На каком этапе закладывать горох и сколько он варится? Рис для плова я закладываю примерно через час и держу ещё час. А как быть с горохом? И можно ли вообще делать такую похлёбку с горохом?
Дополненводы конечно к гороху я долью не маленький.
То и другое зёрна, так? Просто если горох варится дольше риса, значит заложу его раньше.
озадачил.... но горох варится точно дольше риса.... попробуй потом расскажешь
М-да! Смелый эксперимент. Светланка правильно написала - горох нужно было замочить, и лучше на ночь. Сухой горох закладывать рискованно, поскольку он возьмёт на себя очень много жидкости и Ваше экспериментальное блюдо сильно подгорит.
горох варится дольше чем рис горох надо было предварительно замочить вобще не понятно что вы делаете если это плов то туда кладут специальный узбекский горох нут если не ошибаюсь а если это суп зачем рис сгорохом смешивать
Это ужасно то, что Вы описали!. (не обижайтесь!)... ну. если уж так хочется, то горох надо было предварительно замочить, я не говорю на ночь, но хотя бы часа на 3-4,иначе у Вас будет "разваренно-переваренное варево"с жестким горохом...))))